Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP linde's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Вы посмотрите на Чатского.

Он пришел на форум и написал на форуме нет духовности

Ну я думал интеллигент пришел, писатель.

А там такое.

Сплошной мат и бред.

Очередное психбольнице быдло социопат.

Меня тошнит от России, где живут Чатские всякие и они поддерживают Сталина и Путина.

А в чем причина падения России, спросите вы....

Почему пьяное быдло доминирует?

Из России сбежала еврейская интеллигенция.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Ну я думал интеллигент пришел, писатель.
    так и есть

Сплошной мат
    в зависимости от контекста

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Очень чистая от мусора, но не от грязи. Такой грязи, как в Рашке, наверное больше нигде в мире нет
    Может ты просто очень мало знаешь об окружающем тебя мире?

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Может ты просто очень мало знаешь об окружающем тебя мире?

Я три раза был в Германии.

Когда возвращаешься в Россию после Германии, испытываешь шок.

Люди кругом больное быдло, везде грязь....

Тьфу.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я три раза был в Германии.

Когда возвращаешься в Россию после Германии, испытываешь шок.
    Шок от того, что оказался на свободе. Во многих немецких городках продуктовые магазины работают с выходными и рано закрываюцца, в этих городках даже мороженное зимой не купить. В Россию силу имеют деньги, с деньгами ты царь и бог, а немецкая инфраструктура рассчитана на обычного обывателя с базовыми потребностями комфорта, деньги не всегда позволяют развернуцца на всю катушку. "Всей катушки" у них просто нет, замаскированный социализм. Корочи западные страны любят нищеброды, которые в России срали в деревянном туалете.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    твой давний оппонент по жизни слаб, мерзок и трусоват, чем-то напоминает крысу (скорее всего внешне тоже), доказать это очень просто:

...разумеется, из-за нежелания один на один пободацца в обзывалках конкретно со мной, ибо как все помнят йа всегда одерживал вверх (правда еще в 2012 году начал он). Соглашусь, что к такой вопиющей гнусности колхозных свиней в силу своего аристократичного/ортодоксального воспитания йа не был готов, поэтому выгляжу проигрышно, зато достойно.

Даже после хамства Хуйчика с намеками на национальность отца, йа перестал называть его гейским свингером, потому что он начал плакать, что речь идет о его жене, не смотря на то, что Хуйчик был назван именно гейским свингером (после того как назвал меня ханжой в ответ на критику свингеров в Якутске). Прям интересно, почему он так настоял на жене, не смотря на то, что она изначально была ограждена от оскорблений? Йа его спрашивал, а он все равно продолжил настаивать на жене.

Корочи не готов йа был сражацца на таких гнилых условиях, так что Хуйчик у меня теперь в вечном игноре и как ты сам видишь изнемогает без моего внимания, ибо попал в эмоциональную зависимость от более сильной чем он сущности.

А ты Кадет еще возмущался, дескать как это Хуйчику хватает колхозной наглости переходить на личности чужих будущих детей?

Думаешь эта блядина на родственниках (будущих/настоящих) остановилась? Он был опущен по всем фронтам и даже "козырь" с отцом не помог, начал без шуток метить на контакт с моим начальством, потом еще полез на РусскуюВесну, не по теме статьи рассказывать всем где йа работаю и о том какой йа метис. Ну ведь реально опущенная блядь, причем как ни странно возрастная за 50 лет. Остаецца токо догадывацца, кто и в каких условиях его воспитывал. Суди сам:

или вот, в обход темы моей статьи о белом человеке как таковом (о воспитании), полез выискивать желтые морды и тех, кто с ними может сношацца (с более чем прозрачными намеками):

Это тот самый случай, когда истинный христианин признал свое поражение, концептуально оставшись победителем
    Плач Ярославны.
    Знатно я отпиздил этого пиздаглазого пидараса, что он плачет захлебываясь в собственной брехне и фекалиях, что лезут из него.
    Вся твоя брехня меня не трогает, но вот к родителям я отношусь с уважением.
    Да, я писал про твоего батю, но все это было примерно в таком ключе.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно, ты таким родился.
    Пиздаглазье и тупость у тебя с рождения.
    Вон батя у тебя умный мужик, а на тебе природа отдохнула.
    Ты же законченный пидарас готов положить на алтарь даже своего отца, набрехав про него.
    И все еще помнят твою клятву, что ты не будешь больше писать про меня иначе будешь не мужик.
    То, что ты не мужик, всем нам тут давно известно.
    Теперь ты это еще и сам подтвердил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да ты што!!!
    Ты ж так крут и вдруг - город назвать стесняешься, фотку - тоже.....
    Чета ты ссыкливый какой-то...
    Ой, Кадетка решил меня потролить.
    Ну не обижайся теперь.
    Ты так и не ответил зачем тебе мое фото?
    Или ты хочешь его сравнить с тем беременным мужиком с тупой мордой, что ты выставлял в своей теме про путешествия?
    Из какого ты города я тоже не знаю. И совсем не переживаю по этому поводу.
    Чего ты так волнуешься?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Наоборот силу, просто это иная сила, библейская, ибо "кроткие унаследуют землю" (с) Я всегда непобедим
    Радует, что и в жизни ты такое же чмо, как и тут, и ни одна баба за 30 лет твоей жизни не захотела с тобой переспать.
    И вряд ли захочет.

У Путинга появилось много времени на раскачку:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В этом было что-то заложено, по крайней мере, в нынешней ситуации.

В толерантных странах не разрешили (при нынешней администрации), а во враждебной к геям России позволили?
    Был какой-то замысел, только не пойму, какой.
    Ты помнишь эпизод, как представитель Папуасии в ООН заявился одетым в кольцо в носу и тыкву на члене? Тот же замысел, измазаться говном, дабы привлечь внимание.
    Вообще, я не понимаю даже, когда радужный флаг стоит рядом с флагом города и штата. Флаг представляет всех людей, а не 10%. Тогда имеет смысл действительно поднять флаг Мексики и Китая над нашим посольством. По крайней мере, детям объяснить не стыдно, что изображено.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 2724 of 6462 FirstFirst ... 17242224262426742714271527162717271827192720272127222723272427252726272727282729273027312732273327342774282432243724 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)