Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Hero

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл, а это пропустил?

"Что вы заладили со своими воротами Освенцима.
    Открыли, т.к. он был на пути наступления Красной Армии, а не из любви к евреям.
    И то, ждали дня три, пока Гуталин не разрешил наступать, хотя оттуда уже и эсэсовская охрана ушла - сколько там за эти три дня от голода умерло людей?"

вот же мразь.. (не ты, Стайл). А вот не за это- ли его пИздили во дворе пацаны и даже кусали собаки? Или это просто хуцпа? Типа- вы спасли моего ребёнка, а почему не принесли его шапочку?
    Суки, поздно освободили.. Скоро такие хуеверы начнут деньги требовать за позднее освобождение, а потом поставят в один ряд с надирателями лагерей.. А почему скоро, уверена, уже сейчас есть такие.. Фубля.. Сейчас петиция появится, что мол, подпишите, а то поганая красная Армия освободила поздно, три дня стояли, ждали.. платите.. Ой, подпишет хуеверчик, ещё 100500 ников себе состряпает и 100500 раз подпишет.. А потом визжат- ой, антисеметизм, ой, нас не любят.. Нас, избранных.. Мне интересно, у евреев хуевер вызывает такие же омерзительные чувства, или только у меня? Это для диссертации, если что...
    много слов.
    ты просто огорчена, что Красная Армия открыла ворота Освенцима.

Forum Hero STYLE's Avatar

Стайл, а это пропустил?

"Что вы заладили со своими воротами Освенцима.
    Открыли, т.к. он был на пути наступления Красной Армии, а не из любви к евреям.
    И то, ждали дня три, пока Гуталин не разрешил наступать, хотя оттуда уже и эсэсовская охрана ушла - сколько там за эти три дня от голода умерло людей?"

вот же мразь.. (не ты, Стайл). А вот не за это- ли его пИздили во дворе пацаны и даже кусали собаки? Или это просто хуцпа? Типа- вы спасли моего ребёнка, а почему не принесли его шапочку?
    Суки, поздно освободили.. Скоро такие хуеверы начнут деньги требовать за позднее освобождение, а потом поставят в один ряд с надирателями лагерей.. А почему скоро, уверена, уже сейчас есть такие.. Фубля.. Сейчас петиция появится, что мол, подпишите, а то поганая красная Армия освободила поздно, три дня стояли, ждали.. платите.. Ой, подпишет хуеверчик, ещё 100500 ников себе состряпает и 100500 раз подпишет.. А потом визжат- ой, антисеметизм, ой, нас не любят.. Нас, избранных.. Мне интересно, у евреев хуевер вызывает такие же омерзительные чувства, или только у меня? Это для диссертации, если что...
    Не нервничай.
    Мы же про товарища Сталина говорили.
    Надо быть выдержанной.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, я просто в пору моего модераторства была вынуждена читать не только о раскопках.

П. С. Что у тебя с лицом?
    Как что? Нормальное еврейское лицо)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Они бы не помешали - просто западные интеллектуалы от СССР бы отвернулись.
    ага, после ядерной бомбы и концлагерей во Франции которые функционировали даже после войны, гыгыгы

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не нервничай.
    Надо быть выдержанной.
    Пусть почитает мемуары генерала Петрова по этому поводу.
    От же базарная женщина.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я не могу понять, как русский человек может нормально общаться с хуевером? это же такая мразь.. Мелкая прио том.. Был бы хоть настоящим злодеем, а то какой-то глист.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не нервничай.
    Надо быть выдержанной.
    Говори с ним, говори.. Я выводы сделала. Общаться с глистами- себя не уважать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ага, после ядерной бомбы и концлагерей во Франции которые функционировали даже после войны, гыгыгы
    за это они не любили свои страны, а за депортацию бы разлюбили Советский Союз.
    думаешь, интеллектуалам так уж важно кого-то любить

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я не могу понять, как русский человек может нормально общаться с хуевером? это же такая мразь.. Мелкая прио том.. Был бы хоть настоящим злодеем, а то какой-то глист.
    к хуйеверу нужно относицца как к зверьку в зоопарке, дай ему волю, он всех не евреев живьем сожрет, а в эмиграционной клетке очень такой спокойный зверек, с виду культурный.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть почитает мемуары генерала Петрова по этому поводу.
    От же базарная женщина.
    Не оскорбля женщин.
    Ты же не из далекого, затерянного в глуши города типа Гейкутска, где люди до сих пор верят в существование русалок.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 151 of 776 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)