Я не в кибуц хочу уехать, а сюда
http://www.reii.ru/en/assets/629#Pho...e1593362029191
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Стайл, а это пропустил?
"Что вы заладили со своими воротами Освенцима.
Открыли, т.к. он был на пути наступления Красной Армии, а не из любви к евреям.
И то, ждали дня три, пока Гуталин не разрешил наступать, хотя оттуда уже и эсэсовская охрана ушла - сколько там за эти три дня от голода умерло людей?"
вот же мразь.. (не ты, Стайл). А вот не за это- ли его пИздили во дворе пацаны и даже кусали собаки? Или это просто хуцпа? Типа- вы спасли моего ребёнка, а почему не принесли его шапочку?
Суки, поздно освободили.. Скоро такие хуеверы начнут деньги требовать за позднее освобождение, а потом поставят в один ряд с надирателями лагерей.. А почему скоро, уверена, уже сейчас есть такие.. Фубля.. Сейчас петиция появится, что мол, подпишите, а то поганая красная Армия освободила поздно, три дня стояли, ждали.. платите.. Ой, подпишет хуеверчик, ещё 100500 ников себе состряпает и 100500 раз подпишет.. А потом визжат- ой, антисеметизм, ой, нас не любят.. Нас, избранных.. Мне интересно, у евреев хуевер вызывает такие же омерзительные чувства, или только у меня? Это для диссертации, если что...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|