У нас в Осеан Сити просто потрясающиии океан. Пляж , рестораны очень хорошие. Правда отели стали пипец какие странные. специально остановилась в относительно дорогом отеле 300$ в сутки, чтоб ночью спать была возможность , но не тут то было. сначало пару днеи было тихо, но потом началось. После 11 п.м. в соседнем номере кто-то просто врубил музыку, я помчалась на фронт деск жаловаться. музыка стихла, но где-то в часа в два ночи по коридору побежали какие-то люди. Я даже сначала хотела рвануть к машине , но думаю нет я уже за номер заплатила будем посмотреть что будет дальше.
Следующеи ночью часов в 9 п.м.какая-то девица из того-же номера начала орать , видимо на своего друга fuck беач и т. д., потом опять музыка и беготня по коридору.
Вообщем с отелем не повезло , видимо нужно в следующии раз просто рент апартмент
О чем и речь, город хорошии в основном семеиные пары с детьми, ну еще всякие хаи скоол сениорс. В связи с последними событиями -там мальчишку избили прямо на боардвоке я и решила с детьми в большои приличныи отель и вдруг такое. Ночью реально как стадо лошадеи по коридору бегало.
ну так езжайте в россию
грязно им тут
негры мешают
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|