Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я тоже офигела от Нью-Йорка,когда попала в него после Калифорнии.еще помню эти крысы ,бегающие туда-сюда и дождь,серость.Но потом нашла и хорошие места и забыла тот первый шок
    А в Калифорнии почему не удержались? Может надо было пойти учиться серьёзно некоторое время?

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Я тоже офигела от Нью-Йорка,когда попала в него после Калифорнии.еще помню эти крысы ,бегающие туда-сюда и дождь,серость.Но потом нашла и хорошие места и забыла тот первый шок
    Да, крысы, тараканы, савки, какой только нечисти там нет

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    в масках.Непойму что там притягательного на Рокавэй биче
    У нас в Осеан Сити просто потрясающиии океан. Пляж , рестораны очень хорошие. Правда отели стали пипец какие странные. специально остановилась в относительно дорогом отеле 300$ в сутки, чтоб ночью спать была возможность , но не тут то было. сначало пару днеи было тихо, но потом началось. После 11 п.м. в соседнем номере кто-то просто врубил музыку, я помчалась на фронт деск жаловаться. музыка стихла, но где-то в часа в два ночи по коридору побежали какие-то люди. Я даже сначала хотела рвануть к машине , но думаю нет я уже за номер заплатила будем посмотреть что будет дальше.
    Следующеи ночью часов в 9 п.м.какая-то девица из того-же номера начала орать , видимо на своего друга fuck беач и т. д., потом опять музыка и беготня по коридору.
    Вообщем с отелем не повезло , видимо нужно в следующии раз просто рент апартмент

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У нас в Осеан Сити просто потрясающиии океан. Пляж , рестораны очень хорошие. Правда отели стали пипец какие странные. специально остановилась в относительно дорогом отеле 300$ в сутки, чтоб ночью спать была возможность , но не тут то было. сначало пару днеи было тихо, но потом началось...
    А чего - неплохое местечко. Но странно, что вам такой headache там за 300 баков устроили.

Forum member XCNY's Avatar

У нас в Осеан Сити просто потрясающиии океан. Пляж , рестораны очень хорошие. Правда отели стали пипец какие странные. специально остановилась в относительно дорогом отеле 300$ в сутки, чтоб ночью спать была возможность , но не тут то было. сначало пару днеи было тихо, но потом началось. После 11 п.м. в соседнем номере кто-то просто врубил музыку, я помчалась на фронт деск жаловаться. музыка стихла, но где-то в часа в два ночи по коридору побежали какие-то люди. Я даже сначала хотела рвануть к машине , но думаю нет я уже за номер заплатила будем посмотреть что будет дальше.
    Следующеи ночью часов в 9 п.м.какая-то девица из того-же номера начала орать , видимо на своего друга fuck беач и т. д., потом опять музыка и беготня по коридору.
    Вообщем с отелем не повезло , видимо нужно в следующии раз просто рент апартмент
    На Лонг Айленде есть гостиницы с хорошим видом на океан с местным бродвеем у нас тоже,там правда пляж платный , спокойно и размерено усе.Если недалеко ехать.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А чего - неплохое местечко. Но странно, что вам такой хеадаче там за 300 баков устроили.

[IMG]хттпс://щщщ.ганнетт-цдн.цом/престо/2019/05/26/ПСАЫ/0680бд70-1фбф-4ба9-б71ц-231фае83еддб-Оцеан_Циты_Мемориал_Даы_18_оф_32.йпг?щидтх=540[/IMG]
    О чем и речь, город хорошии в основном семеиные пары с детьми, ну еще всякие хаи скоол сениорс. В связи с последними событиями -там мальчишку избили прямо на боардвоке я и решила с детьми в большои приличныи отель и вдруг такое. Ночью реально как стадо лошадеи по коридору бегало.

Forum Hero

На Лонг Айленде есть гостиницы с хорошим видом на океан с местным бродвеем у нас тоже,там правда пляж платный , спокойно и размерено усе.Если недалеко ехать.
    А океан у вас чистыи? я вчера первыи раз морского конька на пляже увидела и еще какие-то птицы появились которых раньше не видела, мне кажется пеликаны.

Forum member XCNY's Avatar

А океан у вас чистыи? я вчера первыи раз морского конька на пляже увидела и еще какие-то птицы появились которых раньше не видела, мне кажется пеликаны.
    По мне он грязней чем в Калифорнии.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

По мне он грязней чем в Калифорнии.
    Уж не знаю какои-там в Калифорнии, я была там последнии раз сто лет назад и то в Сан Франциско, ну еще в Ананхеиме.

VIP Сиамчик's Avatar

ну так езжайте в россию

грязно им тут

негры мешают

Page 793 of 4609 FirstFirst ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)