Last edited by Losharick; 06-26-2020 at 04:53 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Тут кроме хороших зарплат ничего золотого нет
Я с удовольствием поменяю холодный океан на Средиземном море
Juneteen, Martin Luther King и прочие ничего не значащие для меня праздники на Yom Kippur and Pesah. Близкое расположение к Европе на близкое расположение к Мексике.
Ну, последнее не последнее, но своим всегда помогут. Именно поэтому еврейская община - самая богатая община в мире. Американские евреи дают большие donations для еврейских иммигрантов, американские религиозные общины практически содержат религиозные общины в Израиле. Мы все живем как одна большая семья.
И у многих «в Израиле сердце бьется чаще»
Юрча, у тебя мятущаяся душа.
От этого и дружба с изольдами, и мечты об Израиле, и описания щедрых пожертвований общины иммигрантам (мы в своё время с бывшей женой просчитали: долларов 500 на человека за всё время, если вычесть внесённое нашей же семьёй - и я только за такую ограниченную поддержку, чтобы люди работали, а не страдали хуйнёй.
И описания каких-то необычной красоты и силы славянских мальчиков тоже отсюда.
Не будет тебе хорошо в Израиле, уж извини.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|