Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Regular

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Таки взяла, если серьёзно говорит!
    Этот план был бы не плохим, если бы мы стояли вот прямо сейчас на краю пропасти и нам надо было бы всё бросить и бежать. Я всё же считаю, что лет 5, а тот и более, у нас есть. По крайней мере я на это надеюсь, что уж очень резко всё не закрутится. Инфляция до недавнего времени(2019) была порядка 2.3%, что считается у экономистов просто идеальной цифрой. Сейчас она наоборот упала и я не удивлюсь, если на этот год, при всех усилиях Феда мы получим дефляцию. К этому пока что всё и идёт. Для меня лично это был бы выигрышный вариант. Мой подход к вложению во вторую, третью и т.д. недвижимость таков, что нельзя ни в коем случае подвергать финансовой опасности твою праймери резиденцию, брав из под неё деньги, для покупки другой, тем более на краю света. Нет денег на даунпеймент, сиди и не рыпайся. Есть, всё просчитай, покупай на месте и там бери мортгидж, а дальше сдавай, или просто тащи оплату на своём уже горбу.
    https://www.usinflationcalculator.co...flation-rates/
    когда и если мы будем стоять на краю пропасти хде нада будит уже бежать, рефинансировать будет поздно, деньги превратяца в бумажки на которые можно быдет купить шоколадку сникерс но никак не квартиру на другом конце света и не будет никакой разницы должен ли ты банку лишний миллион или ты выплатил всё сполна. всё превратица в ништо. по крайней мере в израиле у юрчи и её семьи будет выбор умереть с оружием в руках а не на коленях целуя золотой гроб или чьито грязные ноги.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А что есть хоть одно государство, или общность людей, где не собирают налог? даже в церкви собирают десятину с прихожан.
    есь ли хоть одна общность, кроме евреев, где, когда смотрят на тебя впервые, то точно можно знать, что хотят с тебя что-то поиметь?

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    евреи, хуле. найди того, кому хуже, чем тебе, и укради у него деньги.
    Держис’ подал’ше
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В куббуце я никому не нужна, поэтому я буду жить на берегу моря, в Нетании
    Тоже вариант. Как там с преступност’ю?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    когда и если мы будем стоять на краю пропасти хде нада будит уже бежать, рефинансировать будет поздно, деньги превратяца в бумажки на которые можно быдет купить шоколадку сникерс но никак не квартиру на другом конце света и не будет никакой разницы должен ли ты банку лишний миллион или ты выплатил всё сполна. всё превратица в ништо. по крайней мере в израиле у юрчи и её семьи будет выбор умереть с оружием в руках а не на коленях целуя золотой гроб или чьито грязные ноги.
    +++

Мы все равно хотели на пенсию уезжать жить в Израиль
    Так что при любом раскладе мы выигрываем. План раньше был выплатить дом и потом решать что с ним делать - сдавать в рент, продавать или оставить детям.
    Сейчас это слишком рискованный план.

Квартиры в Америке у меня есть, папина и мамина.

А что есть хоть одно государство, или общность людей, где не собирают налог? даже в церкви собирают десятину с прихожан.
    Конечно нет, пасти баранов и не стрич’? Старая песня этот сионизм

Нет денег на даунпеймент, сиди и не рыпайся.
    Наш приятель взял equity line of credit в 2010 году и сейчас сдаёт 10 домов в рент.
    Мой муж рассуждал как ты + «я не завхоз»

Благодаря вложениям, мой приятель планирует выходить на пенсию в 50 лет
    Все дома поднялись в 2 раза в цене

VIP Losharick's Avatar

+++

Мы все равно хотели на пенсию уезжать жить в Израиль
    Так что при любом раскладе мы выигрываем. План раньше был выплатить дом и потом решать что с ним делать - сдавать в рент, продавать или оставить детям.
    Сейчас это слишком рискованный план.

Квартиры в Америке у меня есть, папина и мамина.
    Это не твои, это папины и мамины!
    А как ты планируешь здесь выплатить дом? На что ты планируешь там жить? Что с пенсией здесь? Где работать там?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Наш приятель взял equity line of credit в 2010 году и сейчас сдаёт 10 домов в рент.
    Мой муж рассуждал как ты + «я не завхоз»

Благодаря вложениям, мой приятель планирует выходить на пенсию в 50 лет
    Все дома поднялись в 2 раза в цене
    Твой муж умница и рассуждает правильно.
    Я рад за твоего товарища. Я уже много в жизни видел таких. Некоторые потеряли всё. Когда ему перестанут платить рент и цены на дома упадут на 30-40%, ещё пенсия отложится до положенных 67 лет.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Твой муж умница и рассуждает правильно.
    Я рад за твоего товарища. Я уже много в жизни видел таких. Некоторые потеряли всё. Когда ему перестанут платить рент и цены на дома упадут на 30-40%, ещё пенсия отложится до положенных 67 лет.
    Он сегодня может продать все 10 домов и заработать на них 5-7 миллионов.
    Даже если дома упадут на 30-40% в цене, они уже выросли в цене на 50%, капиш?

Он вообще ничего не потеряет

Page 761 of 4609 FirstFirst ... 26166171175175275375475575675775875976076176276376476576676776876977077181186112611761 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)