Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Интересная у тебя получается нестыковка в логической цепочке. Если всё устаканится, то тогда и с НЙ будет всё ОК. А если НЙ потерян, то тогда потеряны и все другие большие демократические города и тогда речь не идёт об устакаивании и близко. Как там, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ))
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
я же в других был только туристом.
а в Нью-Й орке, конечно, было много причин, почему я решил уехать.
из имеющих отношение к делу - купался я в океане с одной резиденткой.
подьезжает джип.
оттуда сотрудник департамента парков: "вы что, не знаете, что плавать можно только там, где [lifeguard on duty]?"
мы ему так: "а откуда мы должны это знать?"
"интернет надо смотреть, перед тем как идёте. И потом, а это что означает?"
и показывает на красные флаги.
я ему в ответ: "не знаю, то ли советские, то ли нацистской Германии".
он как заорёт: "нет - это означает, что плавать запрещено. Документы есть у вас?"
"нет".
"тогда вон отсюда, с пляжа".
а где этот спасатель сидел, там были вечно толпы народа, и всё равно в 6 вечера всех выгоняли.
такие же сотрудники департамента парков.
это для них, вроде как, рабочие места создали
то есть у вас город живёт по принципу "кто работает, тот в океане не плавает".
и я ещё не знаю, что хуже: какой-нибудь мелкий уголовник, покуривающий марихуану, или эти пожирающие из городскoй казны деньги бездельники.
ну я и решил: enough is enough.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Юрча, вот тебе море в Геленджике.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я думаю Трамп на ралли должен говорить что собираются данные на всех кто уволил людей за свободные высказывания в соцсетях и где либо, и что всех будут судить за нарушения элементарных свобод.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Это что ж за фантастика? Неужто Украина?
Я обсуждал ситуацию с приятелем на работе, американцем, рожденном и прожившем в НЙ всю жизнь. Он сказал, что ситуация в точности откатилась к 70м гг, бригады вижилантиз и "мотоциклетные клубы" против хищной черни, недолго до рекета с защитой. Он дал 10 лет до появления нового Джулиани.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|