Не будет, так не будет. Спорить ни с кем не собираюсь.
Я вижу это совсем по другому. И у меня на это есть объяснение и доводы. А у тебя просто слова и желание в это верить. Да и катастрофа для каждого понятие субъективное. Для тебя, лично, возможно это то, когда на улице уже идёт гражданская война. А для меня уже то, что мои дети будут ходить по улицам где без оружия не безопасно и их права ставятся после прав негров, это несовместимо с постоянным проживанием.
Есть страны где за 1/3-1/4 от наших цен ты получишь общество белых, без негров, латиносов, мусульман, с почти нулевым криминалом, прекрасным климатом, лучшего качества едой, потрясной экологией и чистотой городов, почти нулевой коррупцией и стабильной политической обстановкой... Так почему не пожить на склоне лет там и не дать возможность детям выбора, где они захотят жить?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
мы не хотели в Алупку, йа там провел 10 лет. потом карочи у нас был план сесть на Комету, доплыть до Ялты и оттуда в Алупку. карочи на причале в Феодосии йа чуть не утонул, прыгал с причала на отходящую уже Комету моя ГФ успела запрыгнуть, а меня еле успел схватить за руку крепкий моряк.
а спорить не о чем: я же не предсказываю события, в целом.
я лишь сказал, что в обрисованной тобой стране тоже так не будет, случись что здесь по-серьёзному.
лично я думаю, что демократы просто таким образом борются за власть.
нынешний президент в выборе слов и методов тоже не без греха, так что ещё не известно, в чью пользу счёт будет.
потом всё устаканится, независимо от результатов выборов.
да и морально я с тобой спорить не могу: я же из Нью-Йорка уехал давно, при том, что я люблю этот город.
если честно, то я думаю, что город, в значительной мере, потерян.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|