Посмотри, с каким энтузиазмом они бьются с Трампом 4 года. А как заталкивают в глотки законнопослушным гражданам локдауны, или заражение нерсингхоумов, или как все опасаются насильственных прививок опасной, нетестированной вакциной. Нет, они не безвольны, просто потакают избирательно.
Тут ты занимаешься фантастикой. Максимум, можно натравить люмпенов на нормальных людей, устроить погромы, поджоги -это не зашло далеко даже на Брайтоне. Я не буду упоминать о некоторых ограничениях "революционеров", которые делают их непригодными даже для переворачивания бургеров, уже молчу о революциях. Ты главное, не читай Твиттер и не смотри ЦНН.Слава Богу? Ровно наоборот. Эта правда показала, что здесь запросто можно совершить революцию, при большом желании. Особенно в демократических штатах бех оружия. А потом, из цента округа Колумбии объявить все республиканские штаты с оружием смутьянами и врагами народа и задавить войсками, подавив вооружённое сопротивление для наведения у нас конституционного порядка! Всё просто как белый день, хотя нет, как чёрная ночь, теперь уже.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
GALLUP May 28-Jun 4 :
Trump Approval 39% -10
Trump Disapproval 57% +9
Gallup has measured presidential job approval since 1938. Explore and compare trends in the Gallup:
https://news.gallup.com/home.aspx
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
похуй, трампу альтернативы всё равно нет. если не он то кто - панк эс красно-коричневые бичес из демпартии? нахуй. этот опрос ни об чом не говорит ваще. я например дисапруваю как трамп и вабще репы сейчас обосрались пред лицом протестов и всей этой блм вакханалии. но я всё равно буду голосовать тока за реповский тикет ибо альтернативы нет, или репы или пидарасы.
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|