У меня отвратительное сегодня настроение. Меня не покидает ощущение, что все мы прибываем в каком-то сюрреализме как на холстах Сальвадора Дали. Что всё это спроецировано и просчитано кем то и баг запущен в нашу жизненную программу, от которого уже нельзя избавиться, не стерев всю программу.
С уверенностью сейчас могу сказать, что закрытие экономики с пандемией была огромной ошибкой. Нет, в стране давно копились и нарастали противоречия и проблемы, но лодка плыла по течению и довольно мягко и в ней было большинству уютно. The unemployment rate was 3.5 percent in January. Что сейчас, спустя всего несколько месяцев, мы прекрасно знаем. Главное не то, куда мы попали, а то, что у нас в стране нет лидеров и нет даже достойных кандидатов в политике, которые бы могли взять на себя ответственность и навести порядок в этой стране. Мы надеемся на Трампа, который реально пустышка, так как вторая сторона чудовищно хуже. Стали поговаривать о том, что может появиться диктатор. Но почему-то никто не говорит, что диктатор может быть, скажем, совсем не белый и диктатура будет не в нашу пользу и не в нашу защиту. Понятно то, что сейчас ничего не понятно. Знаю одно, не закрыв экономику, безусловно умерло бы больше на несколько тысяч людей, но не было бы ни сильного удара по экономики, ни бунтов, ни погромов и страна бы без таких потрясений вышла бы из пандемии потихонечку с большими людскими потерями, но сохранив саму страну.

Reply With Quote