Thread: США / U.S.A. - 2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я помню твою историю.
    это еще цветочки. вот ягодки. карочи, мне было от квартиры, которую мы снимали, 15 минут ходьбы до офиса конторы не помню названия, которая ведала пособиями и пенсиями. нам сунули в почтовый йащик какую-то бамагу от них, там всё на иврите, нихуя не понятно. йа карочи спросил у лендлордши, она грит, вообще нихуя не понятно, пойди к ним спроси. йа уже был там несколько раз, разговаривал с чувихой, она говорила на ломаном английском, йа на иврите ни бельмеса.

карочи, отстояли полчаса в очереди на улице на холоде, всех проверили миноискателем, запустили. сидим на стульях, и вдруг один чувак заваливается набок, хрипит, корчится. воцаряется гробовая тишина, все молчат, секунд через двадцать начинаю орать я по-английски - у чувака инфаркт! вызывайте скорую. все сидят молча, еще секунд через 10 охранник достает мобильный.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я помню твою историю.

Тут фигня таже. У меня покойный муж умирал, знали что умёт, в последнии дни шёл поток врачей к нему, почекать, послушать. поговорить.
    Когда приходили билы то даже от офтальмолога за день до смерти был визит.

Первый раз когда сталкиваешься с таким бизнесом -в шоке, а потом запоминаешь и чётко знаешь что тут только так и вряд ли иначе может быть.
    ужас. Цинизм какой-то. Даже не верится...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Тут хоть один запостает что- нибудь позитивное? Меня уже который день тянет на старые добрые шоу 50- 60, где нет всей этой мерзости..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Спасибо за подсказку,.....сам бы я не догадался.
    Спасибо много,три рубля хватить(с)
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тут хоть один запостает что- нибудь позитивное? Меня уже который день тянет на старые добрые шоу 50- 60, где нет всей этой мерзости..
    В 60х тут было гораздо хуже - это тебя успокоило?!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Фигассе какая наблюдательность.

Просто тебя слушать они не станут, или в одно ухо влетит, в другое вылетит. Тут надо детей возить в Европу, и показывать им истоки Западной цивилизации, классическую музыку должны слушать, читать Ле Бона и др.

Есть симптом медицинский -"подсознательное тяготение к смерти".
    Пока меня слушают. Но не знаю на долго ли это. Вместо классической рэп они слушают, как все современные дети. Как ты когда то рок и новую волну, а не Шульженко и Утесова.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Наши девяностые.
    Американцы зажрались, не знают, что такое трудная жизнь, вот и кинулись в ноги падать, а русские весь 20 век прожили, как на войне, они выстояли, вот и здесь не только себя спасают, ещё и соседей. Правильно сказала одна форумчанка (не будем указывать пальцем, но это была Капри), что русские плохие мужья, но хорошие воины. Так и есть. Америка гордилась политкорректностью, феминизацией мужчин, маскулинизацией женщин, тем, что в декрет здесь уходят также и мужчины, вот мужики и рыдают у золотых гробов и падают на колени, а дикие русские их спасают. История повторяется, как всегда. Русские спасают мир.
    у неё и не русские будут плохими мужьями.

"спасают мир", ага.
    или обычные для многих владельцев бизнесов дела, когда с оружием в руках, а иногда и просто с бейсбольными битами защищают свой бизнес и бизнес соседей от мародёров - и это независимо от национальности.

или фотокартинки из российской пропаганды.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Депутат Верховной рады Украины Илья Кива предложил переименовать проспект Бандеры в Киеве в честь убитого при задержании полицейскими в Миннеаполисе Джорджа Флойда
    От души лизнул

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 569 of 4605 FirstFirst ... 6946951955956056156256356456556656756856957057157257357457557657757857961966910691569 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)