Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я бы предпочла сейчас иметь в соседях такую братву, чем либеральное окружение.
Я помню твою историю.
Тут фигня таже. У меня покойный муж умирал, знали что умёт, в последнии дни шёл поток врачей к нему, почекать, послушать. поговорить.
Когда приходили билы то даже от офтальмолога за день до смерти был визит.
Первый раз когда сталкиваешься с таким бизнесом -в шоке, а потом запоминаешь и чётко знаешь что тут только так и вряд ли иначе может быть.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Наши девяностые.
Американцы зажрались, не знают, что такое трудная жизнь, вот и кинулись в ноги падать, а русские весь 20 век прожили, как на войне, они выстояли, вот и здесь не только себя спасают, ещё и соседей. Правильно сказала одна форумчанка (не будем указывать пальцем, но это была Капри), что русские плохие мужья, но хорошие воины. Так и есть. Америка гордилась политкорректностью, феминизацией мужчин, маскулинизацией женщин, тем, что в декрет здесь уходят также и мужчины, вот мужики и рыдают у золотых гробов и падают на колени, а дикие русские их спасают. История повторяется, как всегда. Русские спасают мир.
Что-то у меня последнее время плохое настроение из- за всего этого. Чувство омерзения.. Я не знала, что Америка так упадёт, хоть у меня не было розовых очков, но я ТАКОГО не ожидала.. Каждый день одни ролики краше предыдущих. Только отходила от падания на колени, на тебе- видео о целовании ботинок.. Ну куда её ниже упасть- ан нет, видео о мытье ног.. Что будет следующим? Падание ниц, протягивание плетей и вопли "Бейте меня, бейте!"? Сюр.. Зазеркалье..
А тебе это не напоминает девяностые? В России тоже в девяностые криминогенная обстановка была - мама не горюй, отношение к милиции было на уровне ниже плинтуса, вдруг милиция исчезла и перестала отлавливать бандюков.. одинаковый сценарий.. просто русские более сильные, американцы изнежились.. Я уже не знаю, что будет в Америке.
Если полиция не спасает, то пусть работает Братва.
Last edited by Izolda; 06-08-2020 at 10:05 AM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|