Thread: Коронавирус

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я сегодня, ради прикола, лучшей половине загадал риддл.
    Итак, нам жопа, но твой муж, финансовый гений и успел всё распродать. Куда мы с "бабками" хуярим?
    1. Ленинград ( родина мужа)
    2. Лиссабон
    3. Прага
    4. Киев

Как ты думаешь что она выбрала?
    Прагу. Единственный город из списка, где тебе не светит паяльник бандосов (где бабки прячешь, американец?), или не темнеет в глазах от рож мавров и сарацин.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero OldFart's Avatar

Лиссабон или Прага, лисбон лучше наверно
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Нет, господа, вы не правы. Что Лиссабон, что Прага - города хорошие. Но как пел В. С. Высоцкий - "А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны - как в русской бане лыжи"
    Киев. И я согласен.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я в США 25 лет. Никогда не видел, чтобы по Бруклину шастали сотни евреев, в очень херовом настроении, и с битами и дрекольем в руках...
    а я помню леон93 затролил евреев, карочи в один светлый день евгейское казачество востало
    и все эта разгневанная толпа начала пиздить леона без суда линча, даже слова не дав сказать
    зачинщиком был наш эдик, человек военный, пиздит по почкам зверски и бес следов
    леон конечно пыжился и отмахивался, но был жестоко отпижен и морально обосцан
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Нет, господа, вы не правы. Что Лиссабон, что Прага - города хорошие. Но как пел В. С. Высоцкий - "А в общем, Ваня, мы с тобой в Париже нужны - как в русской бане лыжи"
    Киев. И я согласен.
    там снег зимой

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Киев. И я согласен.
    Голосеевский лес, Андреевский спуск. Националисты, коррупция, бандитизм, коллапс экономики, возможная война с Россией или гражданская.
    А ты как видишь?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    там снег зимой
    Так в НЙ тоже иногда, +, блядЪ, НЕГРЫ! ))
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Cначало конечно Лиссабон, потому что пароходом (самолёты уже наверное и не летают) а потом разумеется Ленинград, язык, дешёвое проживание (газ, свет, телефон, еда) и жильё более чем доступное по цене (Мах ставил расценки) и главное гражданство. Всё остальное несерьёзно даже (Прага,Украина)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Киев. И я согласен.
    У жены там жильё, гражданство?

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    а я помню леон93 затролил евреев, карочи в один светлый день евгейское казачество востало
    и все эта разгневанная толпа начала пиздить леона без суда линча, даже слова не дав сказать
    зачинщиком был наш эдик, человек военный, пиздит по почкам зверски и бес следов
    леон конечно пыжился и отмахивался, но был жестоко отпижен и морально обосцан
    Тот самый, нынешний Едик?! Сидит, мечтает о Тайване Украине.

Page 1207 of 3752 FirstFirst ... 207707110711571197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171257130717072207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)