Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    и вирус глобальный, и бунты глобальные. На коленях перед смутьянами ползает не только власть, но и большинство компаний, и таких, где можно бить витрины, и таких, где и витрин то нет, как мой эмплоер или Амазон
    компании, думаю, боятся бойкота.
    я в другой теме писало о моём видении ситуации: слишком большое число людей просто вышли за пределы неприятия одного президента: им неугодна вся система.
    для них и Байден будет недостаточен.

и даже вполне "системные" люди не мыслят дальше эмоций.

не со стены надо было начинать, а с обязательных экскурсий школьников на Кубу или Венесуэлу, чтобы они увидели, что такое есть социализм.
    только чтобы были америанские гиды, а не местные показушники.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    компании, думаю, боятся бойкота.
    я в другой теме писало о моём видении ситуации: слишком большое число людей просто вышли за пределы неприятия одного президента: им неугодна вся система.
    для них и Байден будет недостаточен.

и даже вполне "системные" люди не мыслят дальше эмоций.

не со стены надо было начинать, а с обязательных экскурсий школьников на Кубу или Венесуэлу, чтобы они увидели, что такое есть социализм.
    только чтобы были америанские гиды, а не местные показушники.
    я не слышал от возмущенных системой никаких идей, кроме стандартного красного трэша, долой полицию, раздать бабки бухло всем поровну, и т.д. Старо, как мир, тупо, очевидно куда ведет.
    Но не мешает гондонам типа Безоса илм Кьюбана, по крайней мере, на словах поддерживать охлос.

Но надо отметить и позитивные изменения. Дебаты об оружии -мертвы. Многии мелкие бизнесмены и обыватели получили один удар во время карантина и другой во время смуты, и теперь находятся в правильном настроении для скорых выборов.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum member XCNY's Avatar

Да далось вам это коленопреклонение.Все пошло от шерифа одного города .Чтобы не допустить столкновения с народом.Да,он встал на колено,чтобы просто удержать вакханилию столкновения народа и блюстителей правопорядка.Он молодец,он разрулил критическую ситуацию просто. И это знак тоже неплох с другой сторны,показывая может Мы вместе, мы один народ,мы не хотим силовых мер,не вынуждайте нас...Это может и знак силы, и предупреждения а не типа преклонения и боязни
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Да далось вам это коленопреклонение.Все пошло от шерифа одного города .Чтобы не допустить столькновений с народом.Да,он встал на колено,чтобы просто удержать вакханилию столькновения народа и блюстителей правопорядка.Он молодец,он разрулил критическую ситуацию просто.
    возможно, и я одобряю такой шаг.
    но надо знать, когда начать, и когда прекратить.

возможно, и я одобряю такой шаг.
    но надо знать, когда начать, и когда прекратить.
    Тут я согласен.Но есть много просто повторения,многие этот жест по разному понимают и смотря конечно какая ситуация этого использования.

Я в США 25 лет. Никогда не видел, чтобы по Бруклину шастали сотни евреев, в очень херовом настроении, и с битами и дрекольем в руках. Или, чтобы обыватели в Жопатаун, Индиана, и леди и джентльмены, вывалили на улицу смотреть на парад протеста не с хотдогами и шариками, а с глоками и ар15.
    Этот маховичок, тот самый, который shall not be infringed, только начал раскручиваться и чем больше топлива льют в топку Амазоны и Кардашьяны, тем больше оборотов он набирает.

Smile Re: Коронавирус

Эпидемия короновируса породила проверку двух столбовых экономических теорий Кейсановскую и Монетарную.В сша проводиться политка и у меня какие то внутрение ощющения мозга))) что проводиться практика Монетарной теории. А вот в России более склоны имхо к теории Кейсановской ,так как внутреняя политика проведения экономического сдерживания похожа этой экономической теории...
    Шота меня прёт разобраться в этом
    Я непонимаю,почему в России не включить свой станок печатанья денег.
    Last edited by XCNY; 06-06-2020 at 09:13 PM.

VIP Losharick's Avatar

и вирус глобальный, и бунты глобальные. На коленях перед смутьянами ползает не только власть, но и большинство компаний, и таких, где можно бить витрины, и таких, где и витрин то нет, как мой эмплоер или Амазон
    Дружище, скажу тебе честно. Если бы не дети, если бы не ДЕТИ! Клянусь, распродал бы всё и съебал бы в восточном направлении. И жил бы в своё удовольствие сколько господь положил. И думаю, что хорошо бы жил. Но кто виноват, что так сложилось и я …..
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Дружище, скажу тебе честно. Если бы не дети, если бы не ДЕТИ! Клянусь, распродал бы всё и съебал бы в восточном направлении. И жил бы в своё удовольствие сколько господь положил. И думаю, что хорошо бы жил. Но кто виноват, что так сложилось и я …..
    Это на Карибские о-ва, в Европу, или в Россию?

VIP Losharick's Avatar

Это на Карибские о-ва, в Европу, или в Россию?
    Я сегодня, ради прикола, лучшей половине загадал риддл.
    Итак, нам жопа, но твой муж, финансовый гений и успел всё распродать. Куда мы с "бабками" хуярим?
    1. Ленинград ( родина мужа)
    2. Лиссабон
    3. Прага
    4. Киев

Как ты думаешь что она выбрала?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 1206 of 3752 FirstFirst ... 206706110611561196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161256130617062206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)