aмериканец украинского происхождения Богдан Вечирко, который протаранил толпу протестующих в Миннеаполисе, не имеет отношения к вооружённым силам Незалежной. Его спутали с полным тёзкой, сообщает на странице в "Фейсбуке" Генеральный штаб страны.
Ну спутали, так спутали. Но хохляндским источникам я не верю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я ещё в Майами.тут потише,чем в других городах сейчас.несколько дней назад протесты были в даунтаун .но я всегда держусь от таких событий подальше,наблюдая с дивана по телеку.
Публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман заявил, что без жалости наблюдает за происходящими в США беспорядками. Он отметил, что Америке пора на себе почувствовать то, что чувствовали граждане Украины в 2013-2014 годах.
Вы, представители СГА (Соединенных государств Америки), подтолкнули Украину к гражданской войне, поддержали оружием и деньгами одну из сторон. И крови от этого все больше. То же самое вы на протяжении всей своей истории с успехом делаете с другими народами», — заявил Вассерман в колонке на сайте РЕН ТВ.
По словам Вассермана, США «начали смаковать смерть и плевать на законы» много лет назад и «плевать хотели на жизнь людей» в других странах.
«Теперь пришло время на себе почувствовать то, что чувствовал я, когда видел, как по Киеву ходят в поисках жертвы разгорячённые толпы погромщиков. Они сейчас власть в моей родной Одессе. Благодаря вам», — отметил публицист.
Он пожелал, чтобы беспорядки в США «полыхнули» так же, как когда-то на Украине, и чтобы американцам стало «так же больно и страшно», как всем, кто живет в уничтоженных США странах.
Вассерман сам смакует смерть, плюет на законы Украины, от которой отторгли территории. Лицемер, похоже, что и идиот тоже.
Originally Posted by Экспортёр
Всё проплачено демами и идёт по сценарию! Вот - посмотри земляка. Он тебе по полочкам разложил - про коленопреклонение там тоже есть... Так что не принимай всё так близко к сердцу
А, знаю этого блогера Ты послушал бы, что он про РФ говорит, кошмар.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я ещё в Майами.тут потише,чем в других городах сейчас.несколько дней назад протесты были в даунтаун .но я всегда держусь от таких событий подальше,наблюдая с дивана по телеку.
мудро
Originally Posted by OLYA-OLYA
Думаешь,сейчас так легко улететь?
я тебя не тороплю просто интересно, как все, к югу от 595 концентрация черни растет экспоненциально.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan