О, сразу падла брехливая заткнулась!![]()
Шёл Флойд, никого не трогал, нюхал цветочки, его поймали, скрутили и убили..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Как только сказали, что у Флойда был ЦВ19, мне стал очевиден вердикт нот гилти. Дело даже не в убийстве 2 -само по себе невозможно доказать, если менты действовали более-менее по инструкции. Если бы дебилы протестовали меньше, и обвинение осталось на уровне убийства 3, еще был бы шанс осудить его. А тут вдобавок корона, и наркота всю жизнь -стандарт beyond reasonable doubt недостижим.
Черным как всегда продолговатый корнеплод, даже в правом деле. Потому что не умееют себя вести. Манеры очень важны.
А по поводу погромов и коленопреклонений -кто не был расистом и белым националистом, тот станет, кто был -только утвердиться в своей позиции. Расовые отношения отброшены назад в 60е, если не хуже, потому что после черного президента и AG и рэпперов в золоте -черных уже мало кому жалко. Экономика идет вниз, скорее всего, продуктивные люди (и белые, и цветные) не склонны к жалости к бездельникам и смутьянам. Менты станут еще более озлобленными тоже, против всех.
Единственый плюс -до выборов 5 месяцев, я очень надеюсь, что не успеет подняться в популярности какая-нибудь ультра-правая партия или кандидат, и изберут вяло-популистского Трампа. Но через 4 года -держитесь за штаны...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман заявил, что без жалости наблюдает за происходящими в США беспорядками. Он отметил, что Америке пора на себе почувствовать то, что чувствовали граждане Украины в 2013-2014 годах.
Вы, представители СГА (Соединенных государств Америки), подтолкнули Украину к гражданской войне, поддержали оружием и деньгами одну из сторон. И крови от этого все больше. То же самое вы на протяжении всей своей истории с успехом делаете с другими народами», — заявил Вассерман в колонке на сайте РЕН ТВ.
По словам Вассермана, США «начали смаковать смерть и плевать на законы» много лет назад и «плевать хотели на жизнь людей» в других странах.
«Теперь пришло время на себе почувствовать то, что чувствовал я, когда видел, как по Киеву ходят в поисках жертвы разгорячённые толпы погромщиков. Они сейчас власть в моей родной Одессе. Благодаря вам», — отметил публицист.
Он пожелал, чтобы беспорядки в США «полыхнули» так же, как когда-то на Украине, и чтобы американцам стало «так же больно и страшно», как всем, кто живет в уничтоженных США странах.
карочи, самый хуевый год в америчке, исключая событий 92 и 94, но в 90е америка еще была америкой
толи еще будет (ц)![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|