Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Тоже мне секрет полишинеля. Это давно и всем известно, что огромное кол-во украинского политического истеблешмента это российские проекты, включая правых националистов. Тут всё ясно.
    А вот то, что такие как Поклонская и завтрашний гость и многие другие позволяют говорить то, что говорят, пусть даже двусмысленно, говорит о том, что кремль серьёзно трясёт. В революции я не верю. Взрослое быдло совсем аморфное. Молодёжь ещё не готова. Только иннер сёркл способен что-то изменить.
    едва ли.
    ей там в той Москве, скажем, неуютно, и это видно из интервью.
    человек слишком чужд российской культуре.
    вот и высказалась.

Forum Hero nyccard's Avatar

Вот я тоже жене говорю, пойдём сдадим. Наверняка мы положительные уже, хотя мы уже с 16 марта все сидим дома. Но 15 марта она ещё была в больнице, со своими больными. У нас очень много знакомых пазитив. А те кто негатив, тоже под сомнением, так как симптомы были. А тестов, как известно, много не точных.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а какие изменения в поведении вы бы предприняли, если у вас антитела?
    куча не слишком отличающихся чувствительностью и специфичностью тестов, где-то около 70 разных тестов на антитела по стране.
    и непонятно, оставляет ли болезнь иммунитет.
    так зачем сдавать.
    Ну негатив под сомнением не бывает. Фелс позитив да. Короновирусов масса,но три могут вызывать с 19тым кросс реакцию. Так как антитела на обычные держатся крайне короткое время , то если у вас был или есть один из трех за последний месяц то может быть фелс позитив. Тестов по стране может и больше . В основном все китайское дерьмо. ФДА по моему не апрувала не один,но типа рекомендованных только три : Abbott ,Mesa and Cepheid.Это из тех которые берутся из пальца по типу теста на беременость.
    Те которым можно все же доверять ,думаю на процентов 90-95 это лабораторные. Когда кровь берут из вены и отправляют в приличную лабораторию. У нас или Квест или Байореф.Байореф лучше он дает квантити. Я своим делаю только через лабораторию и никаких левых как в аптеке или как СитиПМ что ли сейчас предлагает. Квест кстати охуевши сейчас предлагает купить типа домашнего и всего за 119 баксов(он им стоит максимум 15).
    Если делать то пойдите к своему доктору и пусть отправит в лабораторию.Страховки оплачивают 100 процентов.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Losharick's Avatar

едва ли.
    ей там в той Москве, скажем, неуютно, и это видно из интервью.
    человек слишком чужд российской культуре.
    вот и высказалась.
    Она солдат и тем более баба и ещё при службе. И далеко не дура. Так что эти 3 вещи не позволили бы. Это тебе не Стрелков-Гиркин, которого использовали хуже гондона и выкинули. Её наоборот, пригрели, подняли и звёзды на погоны кинули. Хотя теперь сучка невыездная, но при "бабках" и молодая. Думаю надеется подзаработать и переобуться при новой власти.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну негатив под сомнением не бывает. Фелс позитив да. Короновирусов масса,но три могут вызывать с 19тым кросс реакцию. Так как антитела на обычные держатся крайне короткое время , то если у вас был или есть один из трех за последний месяц то может быть фелс позитив. Тестов по стране может и больше . В основном все китайское дерьмо. ФДА по моему не апрувала не один,но типа рекомендованных только три : Abbott ,Mesa and Cepheid.Это из тех которые берутся из пальца по типу теста на беременость.
    Те которым можно все же доверять ,думаю на процентов 90-95 это лабораторные. Когда кровь берут из вены и отправляют в приличную лабораторию. У нас или Квест или Байореф.Байореф лучше он дает квантити. Я своим делаю только через лабораторию и никаких левых как в аптеке или как СитиПМ что ли сейчас предлагает. Квест кстати охуевши сейчас предлагает купить типа домашнего и всего за 119 баксов(он им стоит максимум 15).
    Если делать то пойдите к своему доктору и пусть отправит в лабораторию.Страховки оплачивают 100 процентов.
    я, кстати, и в этом не уверен, но не суть.
    перефразирую мой вопрос в утверждение: если тест на антитела и положительный, то всё равно придётся вести себя точно так же, как и при отрицательном тесте.
    поэтому не ясно, к чему куда-то лишний раз идти.

Forum Hero

Она солдат и тем более баба и ещё при службе. И далеко не дура. Так что эти 3 вещи не позволили бы. Это тебе не Стрелков-Гиркин, которого использовали хуже гондона и выкинули. Её наоборот, пригрели, подняли и звёзды на погоны кинули. Хотя теперь сучка невыездная, но при "бабках" и молодая. Думаю надеется подзаработать и переобуться при новой власти.
    во-первых, сама "новая власть в России" - это твоя гипотеза, прямых подтверждений нет.
    а во-вторых, Поклонская слишком одиозна, чтобы пригодиться любой новой власти.

и если она сама не понимает своей одиозности, то она таки дура.
    но я думаю, что понимает.

VIP Losharick's Avatar

перефразирую мой вопрос в утверждение: если тест на антитела и положительный, то всё равно придётся вести себя точно так же, как и при отрицательном тесте.
    Как бы да. Но мы все уже немного ку-ку с этой пандемией и было бы, чисто психологически, чуть легче узнать результат.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Как бы да. Но мы все уже немного ку-ку с этой пандемией и было бы, чисто психологически, чуть легче узнать результат.
    может, потому что ты не врач.
    мне интересно знать только то, что изменило бы исход, или оказало бы влияние на мои дальнейшие действия.
    типа колоноскопии.

VIP Losharick's Avatar

во-первых, сама "новая власть в России" - это твоя гипотеза, прямых подтверждений нет.
    а во-вторых, Поклонская слишком одиозна, чтобы пригодиться любой новой власти.

и если она сама не понимает своей одиозности, то она таки дура.
    но я думаю, что понимает.
    Да не "новая", в смысле, что завтра снесут. А рано или поздно окурок сдохнет или заболеет и ему помогут как кобе. Пусть даже 10 лет. Поклонской только 40-ник. Даже через 10 лет её будет только полтийник и она будет
    насосана "бабками" по самое на балуй. Думаю она так мыслит. Ей уже не нужна будет новая власть. Сегодня на одиозности делают огромные деньги. Посмотри на урода Соловьёва. По слухам 1 млн в месяц. Другое дело, что они могут просчитаться и недооценить степень сумасшествия пахана и аморфности холопов.

Forum Hero

Да не "новая", в смысле, что завтра снесут. А рано или поздно окурок сдохнет или заболеет и ему помогут как кобе. Пусть даже 10 лет. Поклонской только 40-ник. Даже через 10 дет её будет только полтийник и она будет
    насосана "бабками" по самое на балуй. Думаю она так мыслит. Ей уже не нужна будет новая власть. Сегодня на одиозности делают огромные деньги. Посмотри на урода Соловьёва. По слухам 1 млн в месяц. Другое дело, что они могут просчитаться и недооценить степень сумасшествия пахана и аморфности холопов.
    чёрт его знает, что у неё в голове.
    ты же слышал о её мечте - стать послом России в Украине - так это что?
    ну это как бы я мечтал об этой должности, только ещё хуже, в её случае

Forum Hero nyccard's Avatar

100 процентов фелс негатив не существует.
    Ну как-то с другими инфекциями корью и прочими разница если негатив или позитив указывает на то,что заболеть никак нельзя,хотя при низких титрах нужно делать повторно. Здесь не ясно совсем,нужно время,но все же пока повторных заражений не было (высевали у переболевших да,но они уже не заболевали Ю.Корейские данные)) .А вообще если вирус не пропадет так же внезапно как пришел,то он будет практически навсегда. Ослабнет скорее всего,но будет. На вакцину расчитывать пока сомнительно ,а вот на лекарства нужно. Так что подход " к чему куда-то лишний раз идти" ,так сразу заворачивайся в саван и ползи на кладбище.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 1036 of 3752 FirstFirst ... 365369369861026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461086113615362036 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)