Я не о выборе между херово и хреново. Я о том, что люди очень негативно относятся, когда их пытаются трейсить. Особенно, если они делают какие-то не совсем законные вещи. Тут и по башке можно получить.
Есть вариант Швеции, где правительство советует и уповает на сознательность граждан.
Есть вариант кетайчика, где правительство бьет и сажает на цепь своих рабов. Надеюсь этого не будет здесь
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Понимаешь ли ,основываясь на той информации которой я обладаю ,на сегодня в Германии ,Бельгии и так думаю в других Европейских странах основными источниками новых кейсов являются места скопления и проживания малообразованного и мало слушающего рекомендации населения. Т.е. беженцы,эмигранты в основном ясное дело из Африки и Ближнего востока. Но они сравнительно изолированны . У нас таких групп больше,изолированны они куда меньше т.е. уповать на сознательность крайне проблематично. Кстати в Германии целые городки и группы городков,поселков в некоторых районах полностью себя закрывали для приезжих.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Среди них есть достаточное кол-во людей правых взглядов. Это всё идёт из детства с хорошим католическим воспитанием, включая церковь по воскресеньям, уважение к родителям, общие семейные трапезы за столом, ремень за непослушание и строгие школы. Это вам не наши гетто.
У меня в каждой комнате стоят ионайзеры. Включаешь. Погоняешь детей из спальни. Выключаешь, проветриваешь и вуаля.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|