Thread: Коронавирус

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У вас прямо фиксация на етои Наташе Ричардсон
    ну не Розенкрауцер же?
    "Главой экспедиции была назначена Ирэн Розенкрауцер..."
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    давай, потом будешь по принятому новому закону ХР 6666 , всех казнить)))
    Что уже приняли?

VIP Сиамчик's Avatar

фейсбук в лозунгах

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я живо себе представил, как подросток с не самой лучшей успеваемостью в прошлом подходит к врачу интенсивной терапии, который лечил больных с коронавирусом, и командует: "в карантин!"
    Че тут представлять, есть документальные кадры из Кампучии, Лаоса, Руанды и т.д.

Другое дело, кто-то из форумских дам подходит к подростку с не самой лучшей успеваемостью и командует. Бгггг.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Че тут представлять, есть документальные кадры из Кампучии, Лаоса, Руанды и т.д.

Другое дело, кто-то из форумских дам подходит к подростку с не самой лучшей успеваемостью и командует. Бгггг.
    Я не вдавался в частности того закона который пытаются провести ,но исходя из основвных правил эпидемиологии то пока выбора только два. Общая изоляция или кейс бай кейс. Выбор не велик.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Общая изоляция или кейс бай кейс. Выбор не велик.
    Я не о выборе между херово и хреново. Я о том, что люди очень негативно относятся, когда их пытаются трейсить. Особенно, если они делают какие-то не совсем законные вещи. Тут и по башке можно получить.
    Есть вариант Швеции, где правительство советует и уповает на сознательность граждан.
    Есть вариант кетайчика, где правительство бьет и сажает на цепь своих рабов. Надеюсь этого не будет здесь
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Я не о выборе между херово и хреново. Я о том, что люди очень негативно относятся, когда их пытаются трейсить. Особенно, если они делают какие-то не совсем законные вещи. Тут и по башке можно получить.
    Есть вариант Швеции, где правительство советует и уповает на сознательность граждан.
    Есть вариант кетайчика, где правительство бьет и сажает на цепь своих рабов. Надеюсь этого не будет здесь
    Даже если люди очень законопослушные , то скорее всего им не понравться когда их будут треисить.

Forum Hero nyccard's Avatar

Понимаешь ли ,основываясь на той информации которой я обладаю ,на сегодня в Германии ,Бельгии и так думаю в других Европейских странах основными источниками новых кейсов являются места скопления и проживания малообразованного и мало слушающего рекомендации населения. Т.е. беженцы,эмигранты в основном ясное дело из Африки и Ближнего востока. Но они сравнительно изолированны . У нас таких групп больше,изолированны они куда меньше т.е. уповать на сознательность крайне проблематично. Кстати в Германии целые городки и группы городков,поселков в некоторых районах полностью себя закрывали для приезжих.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Losharick's Avatar

Однажды сел в такси, водитель-гаитянин. Разговорились, чем дальше общались, тем более правые взгляды он высказывал

Патамушто дизабилити ребенка=$,фудстемпы родителям. Игнорируют факт, что забота государства очень липкая, и в будущем от нее трудно избавиться. Русские родители это понимают.

Фильтр не повредит, а вот лампе -нет.
    Среди них есть достаточное кол-во людей правых взглядов. Это всё идёт из детства с хорошим католическим воспитанием, включая церковь по воскресеньям, уважение к родителям, общие семейные трапезы за столом, ремень за непослушание и строгие школы. Это вам не наши гетто.

У меня в каждой комнате стоят ионайзеры. Включаешь. Погоняешь детей из спальни. Выключаешь, проветриваешь и вуаля.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

шарик

Page 976 of 3752 FirstFirst ... 4768769269669679689699709719729739749759769779789799809819829839849859861026107614761976 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)