Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    По первому выделенному это хорошо. Так как если он даст расписку, то она сможет быть использованная в суде для возможной попытки получения с него денег в будущем. Только расписка должна быть правильно оформлена с подписями и заверением у нотариуса или даже оформлением через лоера.

Выбить в Америке ничего нельзя. Это не Россия и тут особо не привлечёшь "братков". Всё решается в суде, если по-другому договориться невозможно. Чем больше будет доказательной базы, тем лучше. Но если у человека действительно нечего взять, то и при решении суда в твою пользу ты сможешь только поцеловать его в, ну ты понял.
    понятно,значит надо будет действовать , когда решить посетить родные пинаты.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если брать во внимание последние новости, то вирус искусственно создан в лаборатории Китая по заказу и на деньги Франции, Австралии и США.
    Ты считаешь, что территория в этом случае является самой большой виной?
    Да, мной уважаемый гос. Илларионов это очень хорошо, впрочем как всегда, осветил.
    Не важно на чьи день. Не важно даже кто заказчики. Важно как это подадут, для каких целей это было сделано и как в дальнейшем разыграют эту карту.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не слышал о такой версии.
    то, что писали в основных новостях - что он естественный, но они проводили исследования в той лаборатории.
    вирус был вынесен в силу небрежного обращения с биматериалами заражённым сотрудником.

далее по тексту - сокрытие информации, отказ в допуске американских экспертов, позднее оповещение мирового сообщества, аресты китайских врачей, писавших правду.
    Илларионов подробно об этом рассказывает. Все это мелькало и в новостях.
    Послушай. Там долго, но интересно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Да, мной уважаемый гос. Илларионов это очень хорошо, впрочем как всегда, осветил.
    Не важно на чьи день. Не важно даже кто заказчики. Важно как это подадут, для каких целей это было сделано и как в дальнейшем разыграют эту карту.
    ну так я и не ищу справедливости.
    Если только в разговоре на форуме с Хуевером.

VIP Losharick's Avatar

я не слышал о такой версии.
    то, что писали в основных новостях - что он естественный, но они проводили исследования в той лаборатории.
    вирус был вынесен в силу небрежного обращения с биматериалами заражённым сотрудником.

далее по тексту - сокрытие информации, отказ в допуске американских экспертов, позднее оповещение мирового сообщества, аресты китайских врачей, писавших правду.
    Смотри видео по моей ссылке, которое я дал пару страниц назад.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Илларионов подробно об этом рассказывает. Все это мелькало и в новостях.
    Послушай. Там долго, но интересно.
    мелькало что-то, но всё это из ещё менее доказанных, и не совсем правдоподобных областей.
    Илларионов говорит ладно, иногда нудновато - а главное, многое потом не подтверждается.

мелькало что-то, но всё это из ещё менее доказанных, и не совсем правдоподобных областей.
    Илларионов говорит ладно, иногда нудновато - а главное, многое потом не подтверждается.
    Я ж не настаиваю на том, что так оно и есть.
    Я лишь опираюсь сейчас на эту последнюю информацию.
    Ты же сейчас уже готов обвинить Китай. Вот я и спрашиваю в чем его вина, основываясь на последних данных?

VIP Losharick's Avatar

Я, конечно, не утверждаю, что гос. Илларионов миссия. Но он огромный интеллектуал и умница, это раз. И два, это то, что там нет никакой заинтересованности и он не проплаченный. В сегодняшнем мире это большая редкость. И я не думаю, что у тебя есть больше возможностей перепроверить факты чем у него, если ты, конечно, не черпаешь свою инфу со страниц ВОЗа. ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я, конечно, не утверждаю, что гос. Илларионов миссия. Но он огромный интеллектуал и умница, это раз. И два, это то, что там нет никакой заинтересованности и он не проплаченный. В сегодняшнем мире это большая редкость. И я не думаю, что у тебя есть больше возможностей перепроверить факты чем у него, если ты, конечно, не черпаешь свою инфу со страниц ВОЗа. ))
    Аллен Даллес когда-то шутил - 90% разведывательной информации берётся из "легальных источников". ( газеты , журналы , радиопередачи и т.д. )
    Книга называлась "Искусство разведки". В 1990е почему-то издательство "Урожай" это выпустило вместе с "Бог света" Роджера Желязного - в одной книге!!!!!!
    Last edited by crazy-mike; 05-06-2020 at 10:03 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Я ж не настаиваю на том, что так оно и есть.
    Я лишь опираюсь сейчас на эту последнюю информацию.
    Ты же сейчас уже готов обвинить Китай. Вот я и спрашиваю в чем его вина, основываясь на последних данных?
    как бы, если были идентичные новости на CNN и Fox news, то это вызывает у меня больше доверия, чем странный Илларионов.

Page 913 of 3752 FirstFirst ... 413813863903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923963101314131913 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)