What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я, конечно, не утверждаю, что гос. Илларионов миссия. Но он огромный интеллектуал и умница, это раз. И два, это то, что там нет никакой заинтересованности и он не проплаченный. В сегодняшнем мире это большая редкость. И я не думаю, что у тебя есть больше возможностей перепроверить факты чем у него, если ты, конечно, не черпаешь свою инфу со страниц ВОЗа. ))
Аллен Даллес когда-то шутил - 90% разведывательной информации берётся из "легальных источников". ( газеты , журналы , радиопередачи и т.д. )
Книга называлась "Искусство разведки". В 1990е почему-то издательство "Урожай" это выпустило вместе с "Бог света" Роджера Желязного - в одной книге!!!!!!![]()
Last edited by crazy-mike; 05-06-2020 at 10:03 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|