По первому выделенному это хорошо. Так как если он даст расписку, то она сможет быть использованная в суде для возможной попытки получения с него денег в будущем. Только расписка должна быть правильно оформлена с подписями и заверением у нотариуса или даже оформлением через лоера.
Выбить в Америке ничего нельзя. Это не Россия и тут особо не привлечёшь "братков". Всё решается в суде, если по-другому договориться невозможно. Чем больше будет доказательной базы, тем лучше. Но если у человека действительно нечего взять, то и при решении суда в твою пользу ты сможешь только поцеловать его в, ну ты понял.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
не умеют они ничего "создавать" ( ну типа наносборки ) - случайно что-то не то в канализацию вылили скорее всего ( намешали несколько культур от летучих мышей и вылили в канализацию во время уборки перед приездом какого-нибудь проверяющего партийного бонзы ). Или охранник в самом деле не из того холодильника закуску взял на праздники.
Если та тётка Шиань Ю права ( которая исследовала мутации вирусов , которые от летучих мышей могут передаваться ) - в Америку оно от летучих мышей из Латинской Америки могло попасть. Хоть из островов в Карибском море , хоть из Мексики. Там кругом крылья летучих мышей едят.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А ты знаешь что "китайская дешёвая продукция" для нас, потребителей, это практически миф. Дело в том, что американские компании производящие продукцию в Китае, по-любому, накручивают профит больше в разы и продают нам практические за те цены, что продавали бы если производили здесь. Я уже не говорю про качество, когда одн и та же купленная продукция китайского и американского производства, скажем $70(сhina) и $100 (usa) будет использована по разному. То есть срок годности, из-за качества продукции увеличится в 2 или более раз. Вот и считай, что выгоднее. Я десятки раз это проходил, купив китайское говно и оно не работало либо сразу, либо ломалось вскоре. И это было куплено в хороших магазинах. Выигрываем при это не мы, потребители, а только владельцы производств выведшие свои производства в Китай. Мексика для Америки неопасна. Там нет технологий и возможностей конкурировать с нами.
Нет такого термина "практически военном". Есть либо военное, во время войны, или невоенное, не во время войны.
А уже "холодная", экономическая и другие войны, это всё невоенное время.
Насколько я знаю Трамп как раз сторонник старой китайской гвардии, то есть Си Цзиньпина и старых коммунистов. Не знаю чем он руководствуется, возможно ему легче с ними найти общий язык и они ему более понятны, чем рвущиеся к власти молодые китайские комсомольцы, которых и устраняли в Ухане. Возможно вся эта заваруха с выпуском вируса и есть большая долгоиграющая игра, чтобы спасти нашу цивилизацию от быстрого поглощения варварами с востока?
я не слышал о такой версии.
то, что писали в основных новостях - что он естественный, но они проводили исследования в той лаборатории.
вирус был вынесен в силу небрежного обращения с биматериалами заражённым сотрудником.
далее по тексту - сокрытие информации, отказ в допуске американских экспертов, позднее оповещение мирового сообщества, аресты китайских врачей, писавших правду.
Если будет создан прецедент. А он ещё как создан. Если будет политическая воля. А для этого должен победить Трамп на след. выборах, то возможно процесс будет запущен и всех англосаксов сначала подтянут, а это почти пол миллиарда, а затем хотелось бы верить, что вся Европа, а это ещё 740 миллионов пойдут по тому же пути. Думаю у России тоже не будет другого шанса, как последовать за всеми, если всё пойдёт по такому сценарию.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|