Thread: Коронавирус

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    перебросить могут кого угодно и куда угодно, но борьбы никакой нет, и вряд ли может быть.
    я пребываю в глубоком пессимизме по поводу возможностей человека.
    а у себя на работе прочитал лекцию о тупике науки с указанием имён конкретных сотрудников, которые бы препятствовали прогрессу науки у нас, даже если бы наука была
    ну - кое-какие возможности у "человеков" есть. ( учёт всех больных-здоровых , тестовая база расширяется , ..... ) - ну придётся на время деньги вообще как бы отменить....Зато потом на Марс быстрее полетят и перестанут между собой воевать из-за всякой ерунды.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Он не просто укрофоб, он сертифицированный шизофреник(о чем и сам признавался) и укрофобию ему навязали в "ментал инститьюшн", чтобы направить шизоидный поток сознания в полезное для кремляди русло...
    тогда надо бы гнать об украинских лабораториях по выращиванию коронавируса для Брянской области на границе с республикой Беларусь.
    ( но для этого нужно уметь писать фантастику в духе "Охота на дикие грузовики" Васильева )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну - кое-какие возможности у "человеков" есть. ( учёт всех больных-здоровых , тестовая база расширяется , ..... ) - ну придётся на время деньги вообще как бы отменить....Зато потом на Марс быстрее полетят и перестанут между собой воевать из-за всякой ерунды.
    если отменить деньги, то это будет коммунизм

какое перестанут: я вот думаю, что будут делать с Китаем

Китаю просто придётся согласиться на кое-какие условия. ( ну похожие на соглашения после опиумных войн. Циньдао опять станет владением Германии. Шанхай , Гонконг... Ну и Гоминьдан в общем переходном правительстве вместе с комартией. И легализация Гоминьдана на всей территории Китая.
    Харбин и Маньчжурию можно воссоединить с Якутией по результатам референдума. - против этого даже Пу не будет возражать.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я не обсуждаю , а просто рекомендую тщательнее заниматься конспектированием материалов. А то ведь экзамены кое-кому пересдавать придётся - или вообще перебросят на борьбу с коронавирусом куда-то на Таймыр или Ямал.
    В Якутске вот всплеск заболеваемости коронавирусной инфекцией.
    Майк, вот зачем ты плодишь дегенератов, как этот итэки? Ну ты же должен видеть, что это неадекват, с навязчивыми идеями в полной прострации. Это сумасшедший, с которым никто не будет общаться. А ты, зачем-то, это существо подкармливаешь!?
    Last edited by Losharick; 05-06-2020 at 08:12 AM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Какая оригинальная думка у тебя? )
    По-моему сейчас только ленивый не думает об этом. Похоже, по крайней мере я надеюсь, что до цивилизованного мира доходит о чём я говорю и пишу не менее 20 лет. "Аутсорсинг самое большое, невоенное, преступление 20-века против христианской цивилизации развязанное своими же руками"
    С этим надо что-то делать, пока совсем не поздно. От Китая надо отгораживаться, пока жёлтая чума не поглотила всех. Думаю англосаксонский мир уже прозрел и Америка будет сколачивать коалицию. Но это если Трамп останется. Если будет Байдён, то я ломанного гроша не дам за развитие такого сценария, так как дерЪмократы едят с рук китайцев и всё СМИ и сама партия на их пейроле. Надеюсь европейцы так же подтянутся.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Майк, вот зачем ты плодишь дегенератов, как этот итэки? Ну ты же должен видеть, что это неадекват, с навязчивыми идеями в полной прострации. Это сумасшедший, с которым никто не будет общаться. А ты, зачем-то, это существо подкармливаешь!?
    да не пложу вроде бы. Там вообще куча всяких со случайными никами время от времени размножаются как короавирус.

Forum member XCNY's Avatar

По-моему сейчас только ленивый не думает об этом. Похоже, по крайней мере я надеюсь, что до цивилизованного мира доходит о чём я говорю и пишу не менее 20 лет. "Аутсорсинг самое большое, невоенное, преступление 20-века против христианской цивилизации развязанное своими же руками"
    С этим надо что-то делать, пока совсем не поздно. От Китая надо отгораживаться, пока жёлтая чума не поглотила всех. Думаю англосаксонский мир уже прозрел и Америка будет сколачивать коалицию. Но это если Трамп останется. Если будет Байдён, то я ломанного гроша не дам за развитие такого сценария, так как дерЪмократы едят с рук китайцев и всё СМИ и сама партия на их пейроле. Надеюсь европейцы так же подтянутся.
    отказаться от кэтайской завазной продукции и всех заставить работать в штатах нах и ассисайщиков тоже )))Кэтай не так опасен.Америка будет покорена мексикой то бишь латинамериканцами))).Бенефиты нах ,тока пиплам отработавших 40 кредитов в штатах.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Лошарик такой вопрос.Два партнера разругались и один готов дать расписку долговую за те деньги что второй закинул в бизнес.Так как взять кроме расписки у него ничего нет.Это действено потом ,деньги выбить можна будет.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

но я-то сейчас писал о практически военном - с вирусом.
    и разница вот в чём.
    при китайского коммунистика Трамп в своё время сказал, что Xi нельзя обвинять в том, что он пользуется нашими слабостями в области экономики.
    а тут другое: распространение вируса, смерть людей, миллионы больных и переболевших.

Page 911 of 3752 FirstFirst ... 411811861901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921961101114111911 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)