Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Китаю просто придётся согласиться на кое-какие условия. ( ну похожие на соглашения после опиумных войн. Циньдао опять станет владением Германии. Шанхай , Гонконг... Ну и Гоминьдан в общем переходном правительстве вместе с комартией. И легализация Гоминьдана на всей территории Китая.
Харбин и Маньчжурию можно воссоединить с Якутией по результатам референдума. - против этого даже Пу не будет возражать.
Last edited by Losharick; 05-06-2020 at 08:12 AM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Какая оригинальная думка у тебя? )
По-моему сейчас только ленивый не думает об этом. Похоже, по крайней мере я надеюсь, что до цивилизованного мира доходит о чём я говорю и пишу не менее 20 лет. "Аутсорсинг самое большое, невоенное, преступление 20-века против христианской цивилизации развязанное своими же руками"
С этим надо что-то делать, пока совсем не поздно. От Китая надо отгораживаться, пока жёлтая чума не поглотила всех. Думаю англосаксонский мир уже прозрел и Америка будет сколачивать коалицию. Но это если Трамп останется. Если будет Байдён, то я ломанного гроша не дам за развитие такого сценария, так как дерЪмократы едят с рук китайцев и всё СМИ и сама партия на их пейроле. Надеюсь европейцы так же подтянутся.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Лошарик такой вопрос.Два партнера разругались и один готов дать расписку долговую за те деньги что второй закинул в бизнес.Так как взять кроме расписки у него ничего нет.Это действено потом ,деньги выбить можна будет.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
но я-то сейчас писал о практически военном - с вирусом.
и разница вот в чём.
при китайского коммунистика Трамп в своё время сказал, что Xi нельзя обвинять в том, что он пользуется нашими слабостями в области экономики.
а тут другое: распространение вируса, смерть людей, миллионы больных и переболевших.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|