Thread: Коронавирус

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну почему ты такая тупая скотина?

Город так и называется Дзержинск и получил это название в эпоху царствия первых большевиков. В городе "Дзержинск" памятник Дзержинскому более чем закономерен. Иначе бы пришлось переименовывать город, а значит нужно было дать этому решению (о переименовании) свое обоснование. В те годы никто не заморачивался освещением в прессе внутренней борьбы Сталина с первыми большевиками. Это не дань памяти Дзержинскому, а лишь логика архитектурного развития города с соответствующей историей.

Настоящий идеологически выдержанный памятник Дзержинскому поставили в Москве ПОСЛЕ смерти Сталина.
    Значит, ты все же напиздил тут.
    памятник этому мудаку поставили только после смерти Сталина.
    Ну ладно, если тебе на пол шишечки дрына в твое очко было мало, продолжим тебя наглядно унижать дальше.
    Что ты, пиздаглазое мурло, про Минск наплетешь?
    "Памятник Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому появился в Минске в 1947 году."
    https://probelarus.by/belarus/sight/...501674408.html
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Значит, ты все же напиздил тут.
    напиздiл (с).

очередной забавный случай от хохло-уебища

мы с Хуйе обсуждаем Сталина в контексте его оппозиции к первым большевикам (параллельно задели вопрос памятников), тут прибегает Хуйчик с ребяческой радостью, что сейчас поколотит дядю ссылкой, которую он наскреб в Интернетах. Насколько эта ссылка оказалась подходящей к нашему разговору, спортсмен, разумеется, сразу не подумал

или может ты все таки подумал и решил сам себя выебать как ты это любишь?

Открытие памятника было приурочено к семидесятилетию со дня рождения известного государственного деятеля и революционера (с)

Из чего любому дураку (если он не спортсмен) понятно, что при Сталине столь крупный юбилей никак не был выделен памятником в Москве, но полностью его игнорировать тоже было нельзя, т.к. в те годы нигде не освещалось противостояние Сталина первым большевикам.... наоборот, с целью подчеркнуть преемственность своей власти он никогда вслух не ругал того же Ленина.

Тогда зачем ему демонстративно игнорировать юбилей Дзержинского, если можно ненавязчиво сместить акценты в сторону периферий подальше от Москвы? Хотя для борца я, конечно, говорю о слишком сложных и неочевидных выводах

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

напиздiл (с).

очередной забавный случай от хохло-уебища

мы с Хуйе обсуждаем Сталина в контексте его оппозиции к первым большевикам (параллельно задели вопрос памятников), тут прибегает Хуйчик с ребяческой радостью, что сейчас поколотит дядю ссылкой, которую он наскреб в Интернетах. Насколько эта ссылка оказалась подходящей к нашему разговору, спортсмен, разумеется, сразу не подумал

или может ты все таки подумал и решил сам себя выебать как ты это любишь?

Открытие памятника было приурочено к семидесятилетию со дня рождения известного государственного деятеля и революционера (с)

Из чего любому дураку (если он не спортсмен) понятно, что при Сталине столь крупный юбилей никак не был выделен памятником в Москве, но полностью его игнорировать тоже было нельзя, т.к. в те годы нигде не освещалось противостояние Сталина первым большевикам.... наоборот, с целью подчеркнуть преемственность своей власти он никогда вслух не ругал того же Ленина.

Тогда зачем ему демонстративно игнорировать юбилей Дзержинского, если можно ненавязчиво сместить акценты в сторону периферий подальше от Москвы? Хотя для борца я, конечно, говорю о слишком сложных и неочевидных выводах
    Пиздаглазый Сосихуйчик.
    Напоминаю тебе, как ты ляпнул.
    Оказалось уже 2 памятника поставили при жизни Сталина.
    И да, памятники в большинстве случаев приурочивают к какому-нибудь знаменательному событию или дате.
    Это любой школьник знает, но не низко интеллектуальная чурка из Гейкутска.
    Ну продожим тебя публично унижать дальше.
    Памятник Ф. Э. Дзержинскому в Гомеле установлен в 1948 г.
    https://wikimapia.org/10605775/ru/%D...BE%D0%BC%D1%83
    Дрын все дальше и дальше лезет в твое раздолбленное очко.

Напоминаю тебе, как ты ляпнул.
    так ты о контексте подумай.... хотя о чем это я - "подумай" в отношении тупорылого Хуйчика-Тягнибока, эти только скакать умеют + еще бороцца с мужиками

Оказалось уже 2 памятника поставили при жизни Сталина.
    Я тебе больше скажу, еще в Питере есть... потому что имя Дзержинского было присобачено адмиралтейству аж в 1927 году... что полностью соответствует моим рассуждениям, которые твои отбитые мозги никак не могут осилить

И да, памятники в большинстве случаев приурочивают к какому-нибудь знаменательному событию или дате.
    а это твое знание тут причем? Как оно противоречит моим рассуждениям о памятниках Феликсу-мудаку? Вот же тупой старый маразматик

Памятник Ф. Э. Дзержинскому в Гомеле установлен в 1948 г.
    Стоит напротив здания КГБ в Белоруссии. Где же еще как не у КГБ ставить Дзержинского, причем опять речь идет о Белоруссии и даже не Минске. Если в Минске в честь юбилея поставили (причины объяснил), тогда тем более почему он помешает у здания КГБ в еще более далеком Гомеле?

Да, жестоко моя булава "Люси" тебя выебла седня.... сам попросил

Forum Hero

Warren Buffett On US Coronavirus Economy: Why The Famous Investor Is Confident America Will Beat The Pandemic

так ты о контексте подумай.... хотя о чем это я - "подумай" в отношении тупорылого Хуйчика-Тягнибока, эти только скакать умеют + еще бороцца с мужиками

Я тебе больше скажу, еще в Питере есть... потому что имя Дзержинского было присобачено к адмиралтейству аж в 1927 году... что полностью соответствует моим рассуждениям, которые твои отбитые мозги никак не могут осилить

а это твое знание тут причем? Как оно противоречит моим рассуждениям о памятниках Феликсу-мудаку? Вот же тупой старый маразматик

Стоит напротив здания КГБ в Белоруссии. Где же еще как не у КГБ ставить Дзержинского, причем опять речь идет о Белоруссии и даже не Минске. Если в Минске в честь юбилея поставили (причины объяснил), тогда тем более почему он помешает у здания КГБ в еще более далеком Гомеле?

Да, жестоко моя булава "Люси" тебя выебла седня.... сам попросил
    Да, был и в Ленинграде установлен в 1930-м году.
    Тоже при жизни Сталина.
    Ну что ж.
    Подведем итог.
    Тупорылый, пиздаглазый гейкут выскочил из своей темы и ляпнул:
    Его тут же поставили на место, показав этому низкокультурному чмо, что аж 4 памятника Дзержинскому были установлены при жизни Сталина.
    Сосихуйчик тут же начал визжать как свинья и метать какой-то бред.
    Показав всем на форуме свой низкий интеллект и необразованность.
    Будет знать теперь как выходить за пределы своей резервации.

аж 4 памятника Дзержинскому были установлены при жизни Сталина.
    вот только это никак не противоречит моему основному посылу, на который спортсмен с одной извилиной так и не смог обратить внимания. По каждому из памятников хохло-блядь получила реальной песды и убежала в свою борцовскую нору, где ему и место... пусть там "пиздiть" (с) продолжает

И возвращаясь к теме коронавируса.
    Жаль сейчас воздушное сообщение между странами закрыто.
    А то я бы прилетел в Москву и мы с тобой, Андрейка, могли бы встретиться и за рюмкой чая обсудить все темы.
    Конечно же лучше было бы встретиться в баре "Азия"
    Незаметно там твое пиздаглазие.

вот только это никак не противоречит моему основному посылу, на который спортсмен с одной извилиной так и не смог обратить внимания. По каждому из памятников хохло-блядь получила реальной песды и убежала в свою борцовскую нору, где ему и место... пусть там "пиздiть" (с) продолжает
    Ты кому это тут пишешь?
    Ведь все тут понимают, что ты ляпнул
    И 4 памятника Дзержинскому поставили тебя оленя в стойло.
    Может Линде за тебя?
    Спроси его.

VIP Сиамчик's Avatar

Ты кому это тут пишешь?
    Ведь все тут понимают, что ты ляпнул

И 4 памятника Дзеринскому поставили тебя оленя в стойло.
    Может Линде за тебя?
    Спроси его.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...3791&page=1471

Page 879 of 3752 FirstFirst ... 37977982986987087187287387487587687787887988088188288388488588688788888992997913791879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)