Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ондрюшко, ты же знаешь, что я тебя ебу всегда с предохранением, то есть через ссылки и пруфики.
    https://www.ntv.ru/novosti/1447876/
    https://ria.ru/20170915/1504857387.html?in=t
    Там еще много сылок, но пожалею тебя.
    С тобой никто не спорил, что ролик про Квачкова был удален по требованию российской стороны (хотя я не проверял, но охотно в это верю). Вопрос звучал иначе... сам осилишь мой вопрос?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ну... ? все вопросы мои осиливает бедненький?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Все-таки ты не справился. Вопрос был процитирован не полностью. Тебе помочь процитировать его полностью?
    Извини, я все время забываю, что ты дегенерат.
    Ок. Вот первый твой вопрос:
    Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса? Перечисли, пожалуйста.
    Вот ответ на него.
    https://www.svoboda.org/a/30542527.html
    Вот второй вопрос в этом посте:
    Если, например, чья-то бабушка умерла от своего заболевания + у нее был солидный возраст, но ей приписали смерть от коронавируса, каким образом ты понял, что у нее вообще был этот самый новый коронавирус?
    На него я уже раньше отвечал. Но раз ты дебил и не понял, я повторю тебе.
    Если бабушка умерла от болезни, которая у нее уже была, то коронавирус усугубил эту болезнь и она умерла раньше срока. Без заражения коронавирусом она прожила бы еще долго.
    Как узнали, что у нее был коронавирус?
    На этот вопрос надо отвечать или это и так понятно?
    Просто хочется узнать степень твоей дебильности.

в следующий раз, постарайся понять, что тебе пишут... хотя ладно, не старайся. Судя по тому, что ты не можешь запомнить моего вопроса, я слишком многого от тебя прошу.
    Так что тут понимать?
    Ты опять опростоволосился. Ролик не забанен. Я дал тебе ссылку.

Я так понимаю, что доказательств удаления ролика нет у тебя?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Если бабушка умерла от болезни, которая у нее уже была, то коронавирус усугубил эту болезнь
    дык я и спрашиваю, а кто тебя убедил, что у нее вообще был этот самый НОВЫЙ и опасный коронавирус?

Так что тут понимать? Ролик не забанен.
    сейчас не забанен (вероятно уже на других каналах)

и это автоматически означает, что ранее его никогда не банили? Ох уж эти спортсмены

С тобой никто не спорил, что ролик про Квачкова был удален по требованию российской стороны (хотя я не проверял, но охотно в это верю). Вопрос звучал иначе... сам осилишь мой вопрос?
    Ты задаешь вопрос, который никак не связан с моим тезисом.
    Я понятия не имею какие взаимоотношения между ютюбом и роскомнадзором.
    Я тебе сказал, что по его требованию ютюб может удалять ролики, что и доказал тебе своими ссылками.
    Квачков напиздИл в своем ролике и Роскомнадзор мог потребовать его забанить.

ну... ? все вопросы мои осиливает бедненький?
    Вот смотри, Пиздаглаз, я на все твои вопросы отвечаю. Ни от одного не бегаю, как это делаешь ты гомосек.

дык я и спрашиваю, а кто тебя убедил, что у нее вообще был этот самый НОВЫЙ и опасный коронавирус?
    Стоп-стоп, так не пойдет.
    Был первый твой вопрос по поводу умерших знаменитостей.
    Ты удовлетворен ответом?
    Согдасен со мной, что ты ляпнул чушь по поводу симуляции знаменитостями своей болезни?
    После разбора твоего ляпа по первому вопросу, перейдем ко второму.
    Это же честно?

сейчас не забанен (вероятно уже на других каналах)

и это автоматически означает, что ранее его никогда не банили? Ох уж эти спортсмены
    Последний раз тебя спрашиваю доказательства твоих слов, что раньше он был забанен.
    Если они будут, то я со скидкой на твою неадекватность еще могу простить тебе твой ляп.
    Если доказательств не будет и сейчас, то получается: что ты вообще прогнал чушь про бан этого ролика раньше.

Я понятия не имею какие взаимоотношения между ютюбом и роскомнадзором.
    ну вот видишь.... значит ютьюб мог и не удалять этот ролик, так же как, например, телеграм слал на йух требования Роскомнадзора.

Соответственно они играют в одну кассу, Роскмонадзор лишь помог ютьюбу обеспечить информационную поддержку пропоганде коронобесия, т.е. указал ютьюбу на "изъяны" в русскоязычном пространстве.

Вопрос остается прежним. Если ты не согласен с моим утверждением, то на каком основании ютьюб удалил ролик Квачкова? У тебя есть какая-нить цитата, что именно было нарушено Квачковым с точки зрения самого ютьюба? Почему они посчитали требования Роскомнадзора правомерными? Ведь могли рассудить иначе...
    Last edited by Chatsky; 05-01-2020 at 11:43 AM.

Стоп-стоп, так не пойдет.
    Был первый твой вопрос по поводу умерших знаменитостей.
    Это все было в одном посте, эти вопросы нельзя рассматривать в отдельности друг от друга.

ты ляпнул чушь по поводу симуляции знаменитостями своей болезни?
    Причем тут симуляция идиёт? ты дал ссылку на реально умерших, как они могли симулировать если умерли от СВОИХ заболеваний? тебе дэбилу говорят, что им (которые умерли) вдобавок приписали корону. До сих пор не дошло?

А все остальные которые живы, что им особо симулировать? Ты видел как они изображали свои страдания? Вроде просто сообщают "переболел(а) коронавирусом".... никаких страданий не показывают.

Последний раз тебя спрашиваю доказательства твоих слов, что раньше он был забанен.
    Я говорил не про один ролик с американскими врачами, а про роликИ вообще... например, сейчас мы обсуждаем бан Квачкова. Остальные баны разобраны по двум моим ссылкам, одна из этих ссылок на Саню во Флориде. По второй ссылке перечисляют множество других ранее забаненных роликов.

ну вот видишь.... значит ютьюб мог и не удалять этот ролик, так же как, например, телеграм слал на йух требования Роскомнадзора.

Соответственно они играют в одну кассу, Роскмонадзор лишь помог ютьюбу обеспечить информационную поддержку пропоганде коронобесия, т.е. указал ютьюбу на "изъяны" в русскоязычном пространстве.
    Ложь.
    Я тебе дал две ссылки, когда ютюб удалял ролики по просьбе роскомнадзора.
    Именно это я и говорил.
    Все остальное твои выдумки.
    Вопрос остается прежним. Если ты не согласен с моим утверждением, то на каком основании ютьюб удалил ролик Квачкова? У тебя есть какая-нить цитата, что именно было нарушено Квачковым с точки зрения самого ютьюба? Почему они посчитали требования Роскомнадзора правомерными? Ведь могли рассудить иначе...
    Я же тебе уже сказал, что Квачков в своем ролике нагло врет, чем сеет панику про коронавирус.
    Роскомнадзор на этом основании вполне мог потребовать удалить его ролики.
    Но давай все же сначала.
    Сначала покажи, что ролики Квачкова удалены с ютюба.
    Ну чтоб ты не выглядел опять бледно, как с теми врачами, если я захочу проверить это.

Page 1467 of 2335 FirstFirst ... 46796713671417145714581459146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761477151715671967 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)