Thread: Моя ветка

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну и как, ты вылечился?
    Нет конечно! Тесла же ещё не продаёт Semi!

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Россия больше не свободная страна.
    Андрейка, друк познаеца в беде. Рашка-полицашка тебе и остальным 140 миллионам не друк.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Андрейка, друк познаеца в беде. Рашка-полицашка тебе и остальным 140 миллионам не друк.
    Ты знаешь свободные участки планеты кроме Белоруссии? Перечисли их, пожалуйста

PS: И то Белоруссии дают такие свободы, потому что в отличие от укруины она не потянет даже нищенской самостоятельности при капитализме... Белоруссия должна быть самостоятельной, поэтому ей дают свободу наводит у себя сталинские порядки. Ибо если она их не наведет, придецца пополнить Россию 10-ю миллионами белых, фактически русских людей, тем самым Россия станет крепче.... пусть уж лучше белорусы живут отдельно.... за них возьмуцца позже.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Нет конечно! Тесла же ещё не продаёт Semi!
    Ну как начнет, купи парочку и посади на один Ондрейку. Посмотрит хоть на Штаты парень

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Чо там, грят, в Рашке-полицашке () и бес тово бедных бабушек штрафуют за то, што они вышли на улицу подышать свежым воздухом?
    пральна всё делают. тока не всё - надо всех чурок и понаехавших без собственного жилья в Москве выпиздить ацуда нах кыбени мать.

Forum Hero STYLE's Avatar

блеать, либераст Варламов думает, что во главе угла во всех политических решениях либо заговоров (при условии их наличия) стоят деньги (некая иерархия в материальном благополучии) и Хуйчик думает ровно так же. Разве нет?
    Ты думаешь мы забыли, что ты дебил-гомосек?
    Зачем напоминаешь?
    Скажи лучше почему тебя к компу так редко подпускают?
    Совсем что-то тебя дома не уважают.
    Наверное тоже за дебила держат: как и здесь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пральна всё делают. тока не всё - надо всех чурок и понаехавших без собственного жилья в Москве выпиздить ацуда нах кыбени мать.
    И где ты тогда буишь жыть? У Экспа в траке? Сомневаюсь што он возьмет на работу старого олкаша, который даже не знаит што такое эйр брэйкс

Eulen Spegel Птиц's Avatar

И где ты тогда буишь жыть?
    у меня своя квартира. йа сопственнег.

Forum Hero STYLE's Avatar

ПОМОЩЬ это когда помогают при каких-то спонтанно возникших негативных обстоятельствах. А когда уже заранее намного лет вперед знают, что превратят страну в сумасшедший дом и устроят экономический хаос, но для временного успокоения кинут косточку, это называется тупое разводилово обывателей

Был бы я масоном, я б наверное тоже решил, что "помощь" нужно оказывать главным образом западным странам. Ибо там больше привыкли к зависимости от денег и если устроенный мной хаос будет уж слишком резкий (хотя он и без того резкий) это чревато срывом моих планов в следствие спонтанных митингов, на которые у меня нет плана действий. Да, я могу через FEMA понастроить концлагерей и поездов для транспортировки новых заключенных, тем не менее на первых этапах относительное спокойствие мне будет очень на руку... затем начнется второй этап
    Какое-то жалкое оправдание твоего нищенского существовании при отсутствии всякой поддержки от государства.
    Но ты читай новости. Скоро начнут помогать.
    Нет, не тебе и не таким бедным как ты, а олигархам вашим, которым надо помочь. Ведь ты же не потерял миллионы долларов в этот кризис, а они потеряли, поэтому надо им компенсировать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    надо всех чурок и понаехавших без собственного жилья в Москве выпиздить ацуда нах кыбени мать.
    гааааа, вам их заселяли миллионами еще со времен Ельцина, чтобы потом вот так просто взять и освободить Москву, ага щаз....

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 1431 of 2335 FirstFirst ... 43193113311381142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441148115311931 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)