Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    на чьей стороне встала Германия?
    бред.
    если бы долбоёб Сталин читал Хаусхофера, то знал бы, что "жизненное пространстве" - это не Англия, и не Франция.
    все было можно предугадать, а ведь ещё были донесения разведчиков, например, Зорге.

фильм ты интересно напомнил, но увы, я проверил хронологию.
    фильм вышел в начале июля 1939 года, а действие происходило в 1938.
    примерно в том же 1938 фильм и начал сниматься.
    а пакт Молотова - Риббентропа был заключён 23 августа 1939 года.
    после него фильмы показывали уже другие: о дружбе с Германией и лидерстве фюрера.
    Напали на больного шизофреника Андрюшку.
    Нахуй ему твоя хронология? Главное духовность.
    Вот у меня с хронологией все нормально. Мюнхенское соглашение 38-й год, пакт Молотова-Рибентропа 39-й.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можно процитировать все твои посты про Сталина.
    На "Рус Весне" по Сталину там только общие слова в стиле "СССР это в первую очередь Сталин...", про стиляг или про артели, общеизвестная информация в том числе из Вики... зачем тут нужны Стариковы или Фурсовы?

Что же касается философских измышлений (из который состоит основной обьем моих текстов) уже несколько месяцев прошу цитату и никак вы мне ее дать не моежете, увы... Дрюк тоже приебался к моей философии. Без цитат разумеется.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

на чьей стороне встала Германия?
    На стороне англосаксов, Гитлер получал от них основное финансирование, в том числе от дедушки Буша. Американский историк Энтони Саттон посвятил этому вопросу огромные труды. Хотя на ютьюбе тоже самое тысячу раз рассказали.

Forum Hero

Ну ты же плачешься, что Польшу разделили.
    Почему про Чехию молчишь, когда ее делили в 38-м?

Не ссы, Чебурела, я сегодня за тебя. Щас мы этих жидо-масонов разобьем в пух и прах.
    Победа будет за нами!
    Русские не сдаются!!!
    потому что эта отошедшая Польше маленькая область Чехии постоянно упоминается роспропагандой в оправдание раздела Польши, каковым оправданием она не является.

а ты лично сейчас занимаешься переводом разговора из географическо-военной сферы в сферу морали, чего я делать не хочу, во-первых.
    и моральных стран там особо не было, во-вторых.
    было "больше - меньше".

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    На "Рус Весне" по Сталину там только общие слова в стиле "СССР это в первую очередь Сталин...", про стиляг или про артели, общеизвестная информация в том числе из Вики... зачем тут нужны Стариковы или Фурсовы?
    Кстати, Стариков меня дважды репостил... че-то не слышал я от него замечаний в стиле "ты конечно милок молодец, но следующий раз ссылайся на точную страницу из моей книги"

фильм вышел в начале июля 1939 года, а действие происходило в 1938.
    примерно в том же 1938 фильм и начал сниматься.
    на Польшу напали в 1939, фильм начали снимать раньше... вывод? О войне знали заранее. Причем в песне речь идет конкретно о войне против России, которая началась в 1941.

Forum Hero

Напали на больного шизофреника Андрюшку.
    Нахуй ему твоя хронология? Главное духовность.
    Вот у меня с хронологией все нормально. Мюнхенское соглашение 38-й год, пакт Молотова-Рибентропа 39-й.
    я не вижу противоречия.
    Мюнхенское соглашение 1938 года.
    Фильм "Трактористы" со словами героя "немец опять на нашу землю рвётся", опять же.
    Туповатый Сталин, который поверил нацистской пропаганде, что "мюнхенский договор - путь к миру", и решивший не отставать от англо - французских идиотов в задабривании Германии.
    Пакт Молотова - Риббентропа 1939.

Далее "по тексту".

Forum Hero STYLE's Avatar

По стиляг ты конечно сильно ввернул.
    Тут не поспоришь.
    Раз стиляг при Сталине не успели разогнать, то значит при Сталине была свобода!
    а с артелями ты же полную херню несешь.
    Я же тебе давал постановление партии на счет артелей пр Сталине.
    Ты не смог его прочесть?
    Что же касается философских измышлений (из который состоит основной обьем моих текстов) уже несколько месяцев прошу цитату и никак вы мне ее дать не моежете, увы... Дрюк тоже приебался к моей философии. Без цитат разумеется.
    Так я ж тебе давал цитаты по твоей статье.
    И что?
    Ты заявил, что перестройка до сих пор продолжается.
    Ну как с тобой разговаривать?
    Это все равно, что Линде доказывать, что никакой он не лемур и не гералисимус КГБ, а простой российский сумасшедший. С последним он, кстати, и не спорит, потому что состоит на учете и пенсию получает.
    Ты не задумывался уйти на пенсию по этой причине?
    В сравнении с твоей нищенской ЗП, пенсия для тебя была бы кстати. Сбылась бы твоя мечта о ничего не деланье.
    Строчил бы с утра до вечера свой бред для таких говно сайтов, как Русвесна.
    Что ты думаешь на этот счет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так я ж тебе давал цитаты по твоей статье.
    где цитата моего плагиата чужих мыслей?

Forum Hero

на Польшу напали в 1939, фильм начали снимать раньше... вывод? О войне знали заранее. Причем в песне речь идет конкретно о войне против России, которая началась в 1941.
    про песню забудь, её переделывали сто раз потом.
    "когда нас в бой пошлёт товaрищ Сталин" в оригинале, а потом "когда суровый час войны настанет" - первое, что приходит в голову.

тебе специально STYLE упомянул мюнхенский договор уже раз десять.
    на момент сьёмок фильма Сталин справедливо полагал, что Германия может нанести удар по СССР.
    а дальше - его полная тупость, с пактом Молотова - Риббентропа, задабриванием Германии, доверием Гитлеру больше, чем своим военным и разведчикам.

Page 1424 of 2335 FirstFirst ... 42492413241374141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431143214331434147415241924 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)