На "Рус Весне" по Сталину там только общие слова в стиле "СССР это в первую очередь Сталин...", про стиляг или про артели, общеизвестная информация в том числе из Вики... зачем тут нужны Стариковы или Фурсовы?
Что же касается философских измышлений (из который состоит основной обьем моих текстов) уже несколько месяцев прошу цитату и никак вы мне ее дать не моежете, увы... Дрюк тоже приебался к моей философии. Без цитат разумеется.
потому что эта отошедшая Польше маленькая область Чехии постоянно упоминается роспропагандой в оправдание раздела Польши, каковым оправданием она не является.
а ты лично сейчас занимаешься переводом разговора из географическо-военной сферы в сферу морали, чего я делать не хочу, во-первых.
и моральных стран там особо не было, во-вторых.
было "больше - меньше".
я не вижу противоречия.
Мюнхенское соглашение 1938 года.
Фильм "Трактористы" со словами героя "немец опять на нашу землю рвётся", опять же.
Туповатый Сталин, который поверил нацистской пропаганде, что "мюнхенский договор - путь к миру", и решивший не отставать от англо - французских идиотов в задабривании Германии.
Пакт Молотова - Риббентропа 1939.
Далее "по тексту".
По стиляг ты конечно сильно ввернул.
Тут не поспоришь.
Раз стиляг при Сталине не успели разогнать, то значит при Сталине была свобода!
а с артелями ты же полную херню несешь.
Я же тебе давал постановление партии на счет артелей пр Сталине.
Ты не смог его прочесть?
Так я ж тебе давал цитаты по твоей статье.
И что?
Ты заявил, что перестройка до сих пор продолжается.
Ну как с тобой разговаривать?
Это все равно, что Линде доказывать, что никакой он не лемур и не гералисимус КГБ, а простой российский сумасшедший. С последним он, кстати, и не спорит, потому что состоит на учете и пенсию получает.
Ты не задумывался уйти на пенсию по этой причине?
В сравнении с твоей нищенской ЗП, пенсия для тебя была бы кстати. Сбылась бы твоя мечта о ничего не деланье.
Строчил бы с утра до вечера свой бред для таких говно сайтов, как Русвесна.
Что ты думаешь на этот счет?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
про песню забудь, её переделывали сто раз потом.
"когда нас в бой пошлёт товaрищ Сталин" в оригинале, а потом "когда суровый час войны настанет" - первое, что приходит в голову.
тебе специально STYLE упомянул мюнхенский договор уже раз десять.
на момент сьёмок фильма Сталин справедливо полагал, что Германия может нанести удар по СССР.
а дальше - его полная тупость, с пактом Молотова - Риббентропа, задабриванием Германии, доверием Гитлеру больше, чем своим военным и разведчикам.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|