Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

тупые старые идиоты, если бы вы сморели "Американскую историю ужасов", то заметили бы, что целых три сезона было посвящено самоизоляции... Это "Отель" где все были заперты в одном отеле, потом "Апокалипсис", где всё происходит в закрытом от зараженного мира бункере и "1984" (какое символичное название!), там призраки в полном человеческом воплощении со всеми человеческими чувствами и эмоциями оказались заперты в лагере... а одно из главных масонских посланий мультик "Я домашний козел 2" говорит именно о ДОМАШНЕМ козле... как много совпадений.

Да даже если глубже проанализировать "Ходячих мертвецов", к чему приучает этот сериал? К натуральному хозяйству и жестокому миру без демократии и медицины. То ли третий то ли второй сезон так и заканчивается словами "Отныне никакой демократии". Вам идиотам по сути всё прямо говорят, потому что по странному убеждению сектантов они не имеют право реализовывать свои планы, пока хоть в каком-то виде не озвучат их для вас дураков.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вам идиотам по сути всё прямо говорят, потому что по странному убеждению сектантов они не имеют право реализовывать свои планы, пока хоть в каком-то виде не озвучат их для вас дураков.
    ну а тут ваще можно сказать прямым текстом сказано для всех кто носит защитные маски "Шторм не в воздухе, он внутри вас... мы знаем все ваши грехи":

Forum Hero STYLE's Avatar

тупые старые идиоты, если бы вы сморели "Американскую историю ужасов", то заметили бы, что целых три сезона было посвящено самоизоляции... Это "Отель" где все были заперты в одном отеле, потом "Апокалипсис", где всё происходит в закрытом от зараженного мира бункере и "1984" (какое символичное название!), там призраки в полном человеческом воплощении со всеми человеческими чувствами и эмоциями оказались заперты в лагере... а одно из главных масонских посланий мультик "Я домашний козел 2" говорит именно о ДОМАШНЕМ козле... как много совпадений.

Да даже если глубже проанализировать "Ходячих мертвецов", к чему приучает этот сериал? К натуральному хозяйству и жестокому миру без демократии и медицины. То ли третий то ли второй сезон так и заканчивается словами "Отныне никакой демократии". Вам идиотам по сути всё прямо говорят, потому что по странному убеждению сектантов они не имеют право реализовывать свои планы, пока хоть в каком-то виде не озвучат их для вас дураков.
    Опять хуйню несешь.
    Опять слил все темы и принялся проповедовать.
    Скучно.
    Зиваю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ну а тут ваще можно сказать прямым текстом сказано для всех кто носит защитные маски "Шторм не в воздухе, он внутри вас... мы знаем все ваши грехи":

Как ты думаешь, Мадонна, она имеет отношение к мировому правительству или у нее прямой выход на рептилоидов?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как ты думаешь, Мадонна, она имеет отношение к мировому правительству?
    Мадонна, Леди Гага, Кетти Перри... все трое в одной команде. Творчество каждой сверху донизу пронизано масонской символикой и предсказаниями будущего.

Мадонна, Леди Гага, Кетти Перри... все трое в одной команде. Творчество каждой сверху донизу пронизано масонской символикой и предсказаниями будущего.
    Да это всем понятно.
    Но на каком уровне они?
    На уровне мирового правительства работают или у них прямой выход на рептилоидов?
    А может и выше?

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    друг, тебе доспехи дать? с психами воевать это не хеРену нахуй посылать
    Больше всего претензий к вашему поколению. Посмотрите какой вы нам оставили мир.... колбасы им захотелось без очередей. Колбасу нужно было искать не во внешнем мире, а производить самим. Вы предали все идеи Сталина, всё началось именно с этого (в том числе очереди и застой), остальные моменты лишь следствие.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На уровне мирового правительства работают?
    Ниже. Обслуживающий персонал.

Ниже. Обслуживающий персонал.
    Не хуево устроилась эта обслуга.
    Представь, как живут сами члены мирового правительства.
    Кстати, а они где живут? Может вообще на другой планете уже?
    Где-нибудь на Луне. Не зря е американцы туда столько раз летали.

Больше всего претензий к вашему поколению. Посмотрите какой вы нам оставили мир.... колбасы им захотелось без очередей. Колбасу нужно было искать не во внешнем мире, а производить самим. Вы предали все идеи Сталина, всё началось именно с этого (в том числе очереди и застой), остальные моменты лишь следствие.
    Ты то откуда что про Сталина знаешь, если не читал его работ?
    Опять кто-то тебе пересказал, как про Гарри Поттера?

Page 1420 of 2335 FirstFirst ... 42092013201370141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430147015201920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)