Мне стало интересно в каких войнах он успел поучаствовать, где служил.
Итак из вики :
Параллельно, в 1971—1976 годах, Чарльз находился на воинской службе: прошёл курс обучения как пилот истребителя и военного вертолёта, а также служил на флоте.
Никаких войн в этот период Британия не вела (Фолкленды были гораздо позже в 1982)
Потом я полез в вики, и там список примерно из 50 орденов, например есть Королевский Гранд-компаньон ордена Логоху, или Медаль освобождения Фиджи (от кого блять ?), Гроссмейстер и Кавалер Большого креста ордена Бани, и даже мое любимое - Командор ордена Сельскохозяйственных заслуг.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
Все не так просто. Соблюдение протокола - тоже работа. А наследники престола - далеко не бездельники. У них тоже много обязанностей, они тоже посещают мероприятия, говорят речи, проводят переговоры и тп. А у принца Чарльза, как наследника, обязанностей вагон. Хотя бы загуглите список его формальных обязанностей.
Да и с принцем не каждая согласится быть. Быть принцессой - тяжелая работа, требующая постоянного соблюдения правил. Например, бывшая принца Гарри не захотела быть с ним по этой причине в том числе. Это моральное давление и прочие прелести королевской жизни.
Давно читал, что быть аристократом в Англии не так уж и выгодно. Постоянно нужно вкладывать собственные деньги в земли, которые тебе в общем то и не принадлежат, но ты за них ответственный, в данном случае речь об Эдинбурге видимо. Постоянно участвовать в мероприятиях и встречаться с поданными. Благотворительность опять же. А еще взносы всякие делать. Это я сейчас только о финансовой стороне. Моральная страдает не меньше. Никакого выбора действиям, все строго регламентировано , вообщем не жизнь , а "малина" и пукнуть без постороннего назойливого внимания вот никак....
Что касаемо граждан ЮК , так вот поверьте , - ЖИВЁМ В THE UK КАК У ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПАЗУХОЙ и это правда. Я , типа , вначале проживания в стране всё жалел , что не в США , ага , типа размер не мой .... - Дубина стоеросовая....
А сейчас вот узнал о ваших медицинских страховках и пальбу как фейерверки на каждый день и беспредел именно американской вооруженной полиции в отличие от британской да кучей бомжей с нелегалами.... УЖОСС...
Манал я такую нахренн дэмократию и типа права челов.... Ага.....
![]()

Reply With Quote