Thread: Коронавирус

Forum Hero Iteky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by edik View Post
    откуда у принца Чарза столько медалей???

Мне стало интересно в каких войнах он успел поучаствовать, где служил.

Итак из вики :

Параллельно, в 1971—1976 годах, Чарльз находился на воинской службе: прошёл курс обучения как пилот истребителя и военного вертолёта, а также служил на флоте.

Никаких войн в этот период Британия не вела (Фолкленды были гораздо позже в 1982)

Потом я полез в вики, и там список примерно из 50 орденов, например есть Королевский Гранд-компаньон ордена Логоху, или Медаль освобождения Фиджи (от кого блять ?), Гроссмейстер и Кавалер Большого креста ордена Бани, и даже мое любимое - Командор ордена Сельскохозяйственных заслуг.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________

Все не так просто. Соблюдение протокола - тоже работа. А наследники престола - далеко не бездельники. У них тоже много обязанностей, они тоже посещают мероприятия, говорят речи, проводят переговоры и тп. А у принца Чарльза, как наследника, обязанностей вагон. Хотя бы загуглите список его формальных обязанностей.

Да и с принцем не каждая согласится быть. Быть принцессой - тяжелая работа, требующая постоянного соблюдения правил. Например, бывшая принца Гарри не захотела быть с ним по этой причине в том числе. Это моральное давление и прочие прелести королевской жизни.

Давно читал, что быть аристократом в Англии не так уж и выгодно. Постоянно нужно вкладывать собственные деньги в земли, которые тебе в общем то и не принадлежат, но ты за них ответственный, в данном случае речь об Эдинбурге видимо. Постоянно участвовать в мероприятиях и встречаться с поданными. Благотворительность опять же. А еще взносы всякие делать. Это я сейчас только о финансовой стороне. Моральная страдает не меньше. Никакого выбора действиям, все строго регламентировано , вообщем не жизнь , а "малина" и пукнуть без постороннего назойливого внимания вот никак....

Что касаемо граждан ЮК , так вот поверьте , - ЖИВЁМ В THE UK КАК У ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПАЗУХОЙ и это правда. Я , типа , вначале проживания в стране всё жалел , что не в США , ага , типа размер не мой .... - Дубина стоеросовая....

А сейчас вот узнал о ваших медицинских страховках и пальбу как фейерверки на каждый день и беспредел именно американской вооруженной полиции в отличие от британской да кучей бомжей с нелегалами.... УЖОСС...

Манал я такую нахренн дэмократию и типа права челов.... Ага.....

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    As of Thu, Apr 23, 2020, 4:49 AM EDT
    CONFIRMED CASES
    43,713
    15.2%
    Since last week
    DEATHS
    3,432
    41.7%Since last wee
    As of Fri, Apr 24, 2020, 5:12 AM EDT
    CONFIRMED CASES
    44,904
    14.8%
    Since last week
    DEATHS
    3,520
    27.8%Since last week
    New York
    CONFIRMED CASES
    263,460
    DEATHS
    15,740
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

As of Fri, Apr 24, 2020, 5:12 AM EDT
    CONFIRMED CASES
    44,904
    14.8%
    Since last week
    DEATHS
    3,520
    27.8%Since last week
    New York
    CONFIRMED CASES
    263,460
    DEATHS
    15,740
    Я так понимаю,пока все на районе не зарязятся так и будут цифры пользти вверх.Нада 12 млн тестов тогда на Нью Йорк.Такие самотесты разработать и в одночасье всем провести тест)))

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Мне стало интересно в каких войнах он успел поучаствовать, где служил.

Итак из вики :

Параллельно, в 1971—1976 годах, Чарльз находился на воинской службе: прошёл курс обучения как пилот истребителя и военного вертолёта, а также служил на флоте.

Никаких войн в этот период Британия не вела (Фолкленды были гораздо позже в 1982)

Потом я полез в вики, и там список примерно из 50 орденов, например есть Королевский Гранд-компаньон ордена Логоху, или Медаль освобождения Фиджи (от кого блять ?), Гроссмейстер и Кавалер Большого креста ордена Бани, и даже мое любимое - Командор ордена Сельскохозяйственных заслуг.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________

Все не так просто. Соблюдение протокола - тоже работа. А наследники престола - далеко не бездельники. У них тоже много обязанностей, они тоже посещают мероприятия, говорят речи, проводят переговоры и тп. А у принца Чарльза, как наследника, обязанностей вагон. Хотя бы загуглите список его формальных обязанностей.

Да и с принцем не каждая согласится быть. Быть принцессой - тяжелая работа, требующая постоянного соблюдения правил. Например, бывшая принца Гарри не захотела быть с ним по этой причине в том числе. Это моральное давление и прочие прелести королевской жизни.

Давно читал, что быть аристократом в Англии не так уж и выгодно. Постоянно нужно вкладывать собственные деньги в земли, которые тебе в общем то и не принадлежат, но ты за них ответственный, в данном случае речь об Эдинбурге видимо. Постоянно участвовать в мероприятиях и встречаться с поданными. Благотворительность опять же. А еще взносы всякие делать. Это я сейчас только о финансовой стороне. Моральная страдает не меньше. Никакого выбора действиям, все строго регламентировано , вообщем не жизнь , а "малина" и пукнуть без постороннего назойливого внимания вот никак....

Что касаемо граждан ЮК , так вот поверьте , - ЖИВЁМ В THE UK КАК У ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПАЗУХОЙ и это правда. Я , типа , вначале проживания в стране всё жалел , что не в США , ага , типа размер не мой .... - Дубина стоеросовая....

А сейчас вот узнал о ваших медицинских страховках и пальбу как фейерверки на каждый день и беспредел именно американской вооруженной полиции в отличие от британской да кучей бомжей с нелегалами.... УЖОСС...

Манал я такую нахренн дэмократию и типа права челов.... Ага.....

Что вы предлогаете,манать все умееют.

Forum Hero nyccard's Avatar

Я так понимаю,пока все на районе не зарязятся так и будут цифры пользти вверх.Нада 12 млн тестов тогда на Нью Йорк.Такие самотесты разработать и в одночасье всем провести тест)))
    Все не все , научно достаточно 80 процентов что бы распространение остановилось. У нас будет на том же уровне еще довольно долго по причине крайней заселенности в некоторых частях ,там в основном и зараженность. Но надеюсь с теплой погодой уйдет может не полностью но почти.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Iteky's Avatar

Что вы предлогаете,манать все умееют.
    Cмотрите , это таки риторический и даже не вопрос , а рассуждение. Вот вспомните , сколько у вас бывало вариантов именно выбора , а вы сделали это не правильно , и порою вспоминаете , типа мол а поступи я чуть по другому ......

.... И ,.... всё могло быть ИНАЧЕ ЧЕМ....... и ваша чуйка вам об этом инногда вот таки наговаривает ... Да ошибки для не глупого и самокритичного чела это момент осмысления за чашкой тасманийского кофе с поджареными орешками пекан и котом Кешей на коленях , к примеру.

А помните это мощное и простое , - " Человек смертен и бывает внезапно " ( Мессир Воланд)

Я это всё о том , что каждому таки своё и по судьбе. Так что вам в прекрасной стране США , а мне в ЮК и где ОНО счастье и удача вот не опознано и непонято нами самими так как мы бывает плохо знаем себя и свои ресурсы с хотелками именно в долговременном плане. Вот , к примеру привёзли детей в Израиль для любви и счастья и надо сказать , что Мединат Израэль , это страна , ну просто СКАЗКА.... И вроде бы всё правильно и разумно а вот ФАТУМ ;

Теракт у дискотеки «Дольфи» («Дельфинариум») (ивр. ‏הפיגוע בדולפינריום‏‎) — террористический акт, осуществлённый террористом-смертником из организации Хамас, подорвавшим себя в толпе подростков 1 июня 2001 года у входа в клуб-дискотеку на набережной Тель-Авива. В результате теракта 21 человек погиб, 120 ранено.

Список погибших
    Мария Тагильцева — 14 лет
    Евгения Дорфман — 15 лет
    Раиса Немировская — 15 лет
    Юлия Скляник — 15 лет
    Анна Казачкова — 15 лет
    Катерин Кастаньяда — 15 лет
    Ирина Непомнящая — 16 лет
    Марьяна Медведенко — 16 лет
    Лиана Саакян — 16 лет
    Марина Берковская — 17 лет
    Симона Рудина — 17 лет
    Юлия Налимова — 16 лет
    Елена Налимова — 18 лет
    Ирина Осадчая — 18 лет
    Алексей Лупало — 17 лет
    Илья Гутман — 19 лет
    Сергей Панченко — 20 лет
    Роман Джанашвили — 21 год
    Диаз Нурманов — 21 год
    Ян Блум — 25 лет
    Ури Шахар — 32 года

Годы спустя

Раненные в теракте прошли продолжительные курсы лечения, Тамара Фабрикант и Анна Оги смогли родить детей

Поэтому каждому своё и те люди которые погибли от пандемии сейчас тоже хотели быть счастливыми и здоровыми. А те кто , свали вот в такой дом остались живы .... и , вот , что это значит уж сами додумаете если живёте в США.

Так то , вот.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Все не все , научно достаточно 80 процентов что бы распространение остановилось. У нас будет на том же уровне еще довольно долго по причине крайней заселенности в некоторых частях ,там в основном и зараженность. Но надеюсь с теплой погодой уйдет может не полностью но почти.
    Ну у нас тепло. И?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну у нас тепло. И?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Цмотрите , это таки риторический и даже не вопрос , а рассуждение. Вот вспомните , сколько у вас бывало вариантов именно выбора , а вы сделали это не правильно , и порою вспоминаете , типа мол а поступи я чуть по другому ......

.... И ,.... всё могло быть ИНАЧЕ ЧЕМ....... и ваша чуйка вам об этом инногда вот таки наговаривает ... Да ошибки для не глупого и самокритичного чела это момент осмысления за чашкой тасманийского кофе с поджареными орешками пекан и котом Кешей на коленях , к примеру.

А помните это мощное и простое , - " Человек смертен и бывает внезапно " ( Мессир Воланд)

Я это всё о том , что каждому таки своё и по судьбе. Так что вам в прекрасной стране США , а мне в ЮК и где ОНО счастье и удача вот не опознано и непонято нами самими так как мы бывает плохо знаем себя и свои ресурсы с хотелками именно в долговременном плане. Вот , к примеру привёзли детей в Израиль для любви и счастья и надо сказать , что Мединат Израэль , это страна , ну просто СКАЗКА.... И вроде бы всё правильно и разумно а вот ФАТУМ ;

Теракт у дискотеки «Дольфи» («Дельфинариум») (ивр. ‏הפיגוע בדולפינריום‏‎) — террористический акт, осуществлённый террористом-смертником из организации Хамас, подорвавшим себя в толпе подростков 1 июня 2001 года у входа в клуб-дискотеку на набережной Тель-Авива. В результате теракта 21 человек погиб, 120 ранено.

Список погибших
    Мария Тагильцева — 14 лет
    Евгения Дорфман — 15 лет
    Раиса Немировская — 15 лет
    Юлия Скляник — 15 лет
    Анна Казачкова — 15 лет
    Катерин Кастаньяда — 15 лет
    Ирина Непомнящая — 16 лет
    Марьяна Медведенко — 16 лет
    Лиана Саакян — 16 лет
    Марина Берковская — 17 лет
    Симона Рудина — 17 лет
    Юлия Налимова — 16 лет
    Елена Налимова — 18 лет
    Ирина Осадчая — 18 лет
    Алексей Лупало — 17 лет
    Илья Гутман — 19 лет
    Сергей Панченко — 20 лет
    Роман Джанашвили — 21 год
    Диаз Нурманов — 21 год
    Ян Блум — 25 лет
    Ури Шахар — 32 года

Годы спустя

Раненные в теракте прошли продолжительные курсы лечения, Тамара Фабрикант и Анна Оги смогли родить детей

Поэтому каждому своё и те люди которые погибли от пандемии сейчас тоже хотели быть счастливыми и здоровыми. А те кто , свали вот в такой дом остались живы .... и , вот , что это значит уж сами додумаете если живёте в США.

Так то , вот.

[IMG]хттпс://естилосдевида.болсаманиа.цом/щп-цонтент/уплоадс/2016/08/Маттхиас-Арндт-Триангле-Цлифф-Хоусе-2.йпг[/IMG]
    У меня знакомыи англичанин, он живет в Москве много лет. Говорит Англия ето писец . У его матери был рак на раннеи стадии, нужно было делать операцию. В Англии оказывается нужно вставать на очередь. она ждала 4 года операции, так и умерла. Получается что не лучше чем в Америке. Вот такая англииская бесплатная медицина. Все как всегда :лучше быть здоровым и богатым
    .

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Говорит Англия ето писец
    типо это и так неясно. я жил в городе Гилфорде.

Page 765 of 3752 FirstFirst ... 26566571575575675775875976076176276376476576676776876977077177277377477581586512651765 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)