Thread: Коронавирус

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Коронавирус

Нет до 1 июня закрыты. Это у нас онлайн пресэйл

пофик..мне пока не надо

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1 Какой такой бунт. Я почти уверен, что это миф. Паре активных устроят 2й Руби Ридж, остальные отдадут и будут мээээкать. Но это чисто теоретически, т.к. никто не рискнет провоцировать восстание, есть спокойнее методы. А уж докторов заберут, и вообще биомасса не пикнет.
    2. Stadard of care. Ну и ограничения, типа 80+ -лечись в могиле, респиратор 3 дня и выкл., и т.д, и т.п. Скажут, ну войдите же в положение, всем нужно лечение, а докторов и аспирина не хватает, и даже уважительная причина найдется, почему.

1. Нет, не демократов. Это дебильчики и ширма. Есть более серьезные силы, ПМСМ.
    2. Как же в Венесуэле справляются? На Кубе? В Никарагуа? АОЦ поставят какую-нибудь командовать медициной.
    Ну сандерс вроде уже сошёл с дистанции с такими идеями. Пока эта страна не готова перейти в ту стадию, из которой мы уезжали в далёкие советские времена.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Ситуация с распространением коронавируса до сих пор не улучшается. И людей заставляют сидеть на самоизоляции - однако власти забывают о том, что у многих есть дети, кредиты, счета за ЖКУ. Откуда людям брать деньги, если их работа не может быть организована в онлайн-формате? Людям, видимо, надоело, поэтому они решили высказаться. Но есть один нюанс - это точно не сработает.

Да, люди действительно оказалась в сложной ситуации. Полиция на улицах штрафует, если нет пропуска, а штрафы порой достигают довольно серьезных сумм. Казалось бы, это должно стать мотивацией для населения. Но что поделать, если все равно приходится ходить на работу? Посыл флешмоба крайне прост и понятен - это без сомнения, но разве фотография с бумажкой, на которой написана одна фраза, может что-то изменить? Сомневаюсь...

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

пофик..мне пока не надо
    Чикаго - классный город. Люблю! ) Как и NYC.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Losharick's Avatar

пофик..мне пока не надо
    Хотел бы жену свозить в Чикаго. Она никогда не была. А то мы привыкли, либо в Европу, либо во Флориду или Карибы с Бермудами … А в Чикаго есть что посмотреть. Мне очень понравился город. Но я был в золотое время. В конце сентября.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Хотел бы жену свозить в Чикаго. Она никогда не была. А то мы привыкли, либо в Европу, либо во Флориду или Карибы с Бермудами … А в Чикаго есть что посмотреть. Мне очень понравился город. Но я был в золотое время. В конце сентября.
    в этом году погода очень странная..зимы не было. и весна тоже никак не наступит

зимой и весной одинаковая температура

VIP Сиамчик's Avatar

на начало мая смотрю

52 54 55

Showers

Showers

Showers

VIP Losharick's Avatar

в этом году погода очень странная..зимы не было. и весна тоже никак не наступит

зимой и весной одинаковая температура
    У нас тоже зима очень тёплая. Даже снега почти не было.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Всё таки какая же вот - СТРЁМНАЯ страна США в плане медицины, блинн , какие то страховки люди платят - очкуют под госпиталь попасть.. Ужос.... Пипец какой то.Толи дело в ЮК записался на приём тебе перезвонил сам твой Джи Пи и пришёл таблетки от шильшуя забрал и кайфуй , не забот , не хлопот .... и всё бесплатно... Ага...

Вот ОНА - БРИТАНСКАЯ МОНАРХИЯ во всей красе , а вы всё типа Конституция , Рэспублика и пёрнуть лишний раз ссыте.... Манал я такую медицину и дэмократию... Ага , - хрень какая то....

[IMG]хттпс://щщщ.коммерсант.ук/уплоадс/артицле/имаге/7382/в780х400_1.йпг[/IMG]
    откуда у принца Чарза столько медалей???
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 764 of 3752 FirstFirst ... 26466471475475575675775875976076176276376476576676776876977077177277377481486412641764 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)