Last edited by Losharick; 04-23-2020 at 09:24 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Под диверсантами ты, как я понимаю, представил, как аллегория, пришедших к власти вместо Трампа дерьмократов. Я прав?
Они не будут ломать всё подряд. Даже им, во первых не под силу это. Во-вторых та система, которую ты описал, будет в разы дороже чем то, что мы имеем сейчас. Сервис в частных офисах намного дешевле чем в больницах. Я уж и не говорю про то, что больницы, просто захлебнутся без частных врачей. И в третьих, им будет не до разборок с медициной на тот момент. Проблем в стране будут выше крыши.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
1 Какой такой бунт. Я почти уверен, что это миф. Паре активных устроят 2й Руби Ридж, остальные отдадут и будут мээээкать. Но это чисто теоретически, т.к. никто не рискнет провоцировать восстание, есть спокойнее методы. А уж докторов заберут, и вообще биомасса не пикнет.
2. Stadard of care. Ну и ограничения, типа 80+ -лечись в могиле, респиратор 3 дня и выкл., и т.д, и т.п. Скажут, ну войдите же в положение, всем нужно лечение, а докторов и аспирина не хватает, и даже уважительная причина найдется, почему.
1. Нет, не демократов. Это дебильчики и ширма. Есть более серьезные силы, ПМСМ.
2. Как же в Венесуэле справляются? На Кубе? В Никарагуа? АОЦ поставят какую-нибудь командовать медициной.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|