Thread: Коронавирус

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Мышление принципиально действие положительное. Но результаты этого действия выносить публично лучше если это базируется на каких то знаниях вопроса.
    Никакой диверсант этого сделатж на настоящий момент не сможет по следующим причинам.
    1.Американцы привыкли иметь своего доктора. Поход в какие бы то ни было клиники или госпиталя тем более крайняя мера и то они сначала десять раз спросят у своего доктора куда к кому и т.д.
    2.В Американской медицине существуют два так сказать подразделения. Частные офисы и "институшенал" - госпиталя,госпитальные и государственные(редко) клиники. Оплата услуг в частных офисах и в "инситушанал" резко разнится. Так примерно один к десяти ,а иногда больше. Т.е. если приймари доктор получает за прием 10 баксов,то госпитальная клиника 100.80 проходят через частные офисы и 20 через "институшионал". представь на сколько хватит страховок и медикейта с медикейром если они будут оплачивать все в 10кратном размере.
    1.отвыкнут
    2. а если снизить стандарт ухода до плинтуса, до Гаваны?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Пиздельники
    True..

Не ну Симочка.. Коммон Сенс.. Все нормальные бедные люди сейчас штурмуют офисы анэмплоймента. God Bless Them! А не праздно шатаются с плакатиками работающими на перевыборы Рыжего...

VIP Сиамчик's Avatar

В русском магазине на кассе шоколадку с зайчиком дают в подарок

Ути бозе мой 🐰🍫

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это понятно все, но суть в чем.
    естественно, для врача легче иметь дело с теми, кто платит наличными, но таких больных меньшинство.
    поэтому, большинство врачей те страховки принимают.
    и в контексте того, что я ответил - согласились ли бы больные перейти на оплату наличными - думаю, что нет.
    Когда я сюда приехал , врачи (хорошие) у людей с частными страховками брали только кэш. В то время до того как Клинтонша ввела свои менедж кэре , приходил к доктору,доктор знал ,что страховка платит обычно 80 процентов била ,я платил 100 мне давали ресид на 120 -125 и я высылал его в страховую и они через неделю-две присылали мне чек плюс-минус пару долларов от 100. И брали терапевты медикейр.Медикейт не брал никто кроме госпитальных клиник.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1.отвыкнут
    2. а если снизить стандарт ухода до плинтуса, до Гаваны?
    1. Нет. Никогда. За это будет такой же бунт как если у них забрали бы оружие.
    2.Стандарт чего? Оплаты? У госпиталей (читай у профсоюзов). Не доздешься.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Новая фигня, теперь ноги руки поотрежут с этим вирусом.

On Saturday, 41-year-old Broadway actor Nick Cordero had his right leg amputated after being infected with the novel coronavirus and suffering from clots that blocked blood from getting to his toes.

https://www.independent.co.uk/arts-e...-a9472756.html
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

хм... они что решили работать?

Без ног без рук но с губами
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    ну временно же пока ,когда заработают фабрики типа ,многие вернуться к станку.
    Смотри. У нас не так много фабрик и заводов. Огромное кол-во выведено в Китай. Ну, хорошо, давай рассмотрим пример. Допустим возьмём фабрику форда. Для начала, через 3-4 месяца после начала пандемии и карантина уже не всех воьмут обратно, сразу пойдут увольнения. Далее, кто вернётся начнёт работать. А куда девать то эти машины? Их никто покупать не будет. Людям не до машин сейчас будет. Будут ездить на старых или чинить. Значит будет вторая волна увольнений. И это мы рассмотрели лучший пример. То же самое в любой индустрии, гостиничной, авиаперевозки, транспортировки и т.д. и т.п. А про средний бизнес я не говорю. Некоторые уже даже не откроются. А другие откроются и будут сводить концы с концами и или разорятся, или выстоят на копейках, абы сохранить бизнес и дождаться лучших времён.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Без ног без рук но с губами
    щас спрошу у медсестры шо це значет

Page 762 of 3752 FirstFirst ... 26266271275275375475575675775875976076176276376476576676776876977077177281286212621762 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)