Много лет назад может.Не сейчас. Планы разные,но в основном работодатели пользуются двумя.Один без дедактебела и платит чуть лучше , этот для верхушки компании и один самый дешевый для работников.Так как начальства обычно немного то сам понимаешь ка часто бывают клиенты с такими страховками.Потому на фик все блукросы и оксфорды.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
На русском радио песню поют..не знаю кто..
Коронавирус без штанов остались мы
Коронавирус квждый день берём взаймы![]()
Всё таки какая же вот - СТРЁМНАЯ страна США в плане медицины, блинн , какие то страховки люди платят - очкуют под госпиталь попасть.. Ужос.... Пипец какой то.Толи дело в ЮК записался на приём тебе перезвонил сам твой Джи Пи и пришёл таблетки от шильшуя забрал и кайфуй , не забот , не хлопот .... и всё бесплатно... Ага...
Вот ОНА - БРИТАНСКАЯ МОНАРХИЯ во всей красе , а вы всё типа Конституция , Рэспублика и пёрнуть лишний раз ссыте.... Манал я такую медицину и дэмократию... Ага , - хрень какая то....
![]()
это понятно все, но суть в чем.
естественно, для врача легче иметь дело с теми, кто платит наличными, но таких больных меньшинство.
поэтому, большинство врачей те страховки принимают.
и в контексте того, что я ответил - согласились ли бы больные перейти на оплату наличными - думаю, что нет.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|