Thread: Коронавирус

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Aetna, Blue Cross Blue Shield etc.
    Это у которых дедаклтебл,копэй и которые платят в лучшем случае 50 процентов от рейта Медикейра. Не смешите мои носки. Сегодня частныйые страховки за исключением в НЙ 1199 все дерьмо.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Мышление принципиально действие положительное. Но результаты этого действия выносить публично лучше если это базируется на каких то знаниях вопроса.
    Никакой диверсант этого сделатж на настоящий момент не сможет по следующим причинам.
    1.Американцы привыкли иметь своего доктора. Поход в какие бы то ни было клиники или госпиталя тем более крайняя мера и то они сначала десять раз спросят у своего доктора куда к кому и т.д.
    2.В Американской медицине существуют два так сказать подразделения. Частные офисы и "институшенал" - госпиталя,госпитальные и государственные(редко) клиники. Оплата услуг в частных офисах и в "инситушанал" резко разнится. Так примерно один к десяти ,а иногда больше. Т.е. если приймари доктор получает за прием 10 баксов,то госпитальная клиника 100.80 проходят через частные офисы и 20 через "институшионал". представь на сколько хватит страховок и медикейта с медикейром если они будут оплачивать все в 10кратном размере.
    да, кстати.
    я помню, я решил в прежнем госпитале сдать анализы крови, чтобы далеко не ходить.
    несколько банальных тестов.

и одновременно MRI делал в частном офисе.

так, по-моему, счет за MRI оказался меньше, чем госпитальные анализы

Forum Hero

Это у которых дедаклтебл,копэй и которые платят в лучшем случае 50 процентов от рейта Медикейра. Не смешите мои носки. Сегодня частныйые страховки за исключением в НЙ 1199 все дерьмо.
    Медикер же не у всех есть, мягко говоря.
    Не помню насчет 50 процентов - по-моему, там неплохо выходило.
    Но я давно этим не занимался.

Кстати, зависит от типа плана: там же разные есть.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Ты почему то никогда не пишешь о "PPO" и "HMO". А ведь разница в этих страховках - весьма драматик.

Forum Hero nyccard's Avatar

Много лет назад может.Не сейчас. Планы разные,но в основном работодатели пользуются двумя.Один без дедактебела и платит чуть лучше , этот для верхушки компании и один самый дешевый для работников.Так как начальства обычно немного то сам понимаешь ка часто бывают клиенты с такими страховками.Потому на фик все блукросы и оксфорды.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Сиамчик's Avatar

На русском радио песню поют..не знаю кто..

Коронавирус без штанов остались мы

Коронавирус квждый день берём взаймы

Forum Hero Iteky's Avatar

Всё таки какая же вот - СТРЁМНАЯ страна США в плане медицины, блинн , какие то страховки люди платят - очкуют под госпиталь попасть.. Ужос.... Пипец какой то.Толи дело в ЮК записался на приём тебе перезвонил сам твой Джи Пи и пришёл таблетки от шильшуя забрал и кайфуй , не забот , не хлопот .... и всё бесплатно... Ага...

Вот ОНА - БРИТАНСКАЯ МОНАРХИЯ во всей красе , а вы всё типа Конституция , Рэспублика и пёрнуть лишний раз ссыте.... Манал я такую медицину и дэмократию... Ага , - хрень какая то....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    На русском радио песню поют..не знаю кто..

Коронавирус без штанов остались мы

Коронавирус квждый день берём взаймы
    Это купленные трампом бездельники. Те же люди ходят сейчас вокруг правительственных офисов с плакатами, типа: " Я хочу обратно на работу!".

Forum Hero

Много лет назад может.Не сейчас. Планы разные,но в основном работодатели пользуются двумя.Один без дедактебела и платит чуть лучше , этот для верхушки компании и один самый дешевый для работников.Так как начальства обычно немного то сам понимаешь ка часто бывают клиенты с такими страховками.Потому на фик все блукросы и оксфорды.
    это понятно все, но суть в чем.
    естественно, для врача легче иметь дело с теми, кто платит наличными, но таких больных меньшинство.
    поэтому, большинство врачей те страховки принимают.
    и в контексте того, что я ответил - согласились ли бы больные перейти на оплату наличными - думаю, что нет.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это купленные трампом бездельники. Те же люди ходят сейчас вокруг правительственных офисов с плакатами, типа: " Я хочу обратно на работу!".
    Пиздельники

Page 761 of 3752 FirstFirst ... 26166171175175275375475575675775875976076176276376476576676776876977077181186112611761 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)