Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты зачем, родной, разговариваешь с этим куском дерьма?
    ну набегает если дерьмо, его постоянно сливать надо в унитаз, чтобы не воняло. Обычная рутина.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует.
    Ты утверждаешь, что ВИЧ не существует.
    Правильно я тебя понял?
    Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.
    А как можно умереть от СПИДа?
    Вот ты идешь по стройке и тебе на голову падает кирпич.
    Если у тебя на голове есть каска (читай иммунитет), то он защитит тебя и ты останешься жив. Если нет, то ты умрешь не от отсутствия каски, а от удара кирпичом.
    Так и в жизни. Человека каждый день бомбардируют сотни всяких вирусов и инфекция (кирпичей), иммунитет (каска) защищает его. Если ВИЧ убирает иммунитет (каску), то вирусы или инфекция (кирпич) убивает человека.
    Понятно объяснил?
    Думаю, что даже третьеклассник бы понял.

Ты этого не знаешь и не видел... и никто не знает (кроме авторов теста). Тебе просто так говорят и ты слепо веришь.

Например, авторы теста могли задать такое правило, типа "берем анализ и выявляем грипп (который существовал всегда), также обращаем внимание на какую-нить легочную реакцию на грипп (которая тоже существовала всегда), сочетание того и другого даст нам коронавирус, для этого явления мы даже придумаем из головы специальную иллюстрацию"... тогда как раньше никто не акцентировался именно на сочетании.

ну это как пример из головы.... там что угодно может быть.
    Пример неудачный.
    Впрочем, как обычно.
    Есть полная расшифровка генома этого коронавируса.
    Тоже брехня? И все ученые мира заодно?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

во-первых я назвал его РЯДОВЫМ евреем, во-вторых, не совсем евреи, члены мирового правительства серьезно перемешаны с англосаксами. По состоянию на 20 и 21 век им плевать как на евреев так и на англосаксов. Однако евреи используются как первая каста ПОСЛЕ мирового правительства (ибо изначально всё начиналось с них), т.е. находятся с мировым правительством в тесном сотрудничестве.... но к ним НЕ относятся рядовые вроде Хуйе.
    Он же тебе писал про свои корни.
    Он как раз из этих и есть.
    Зачем ему врать? Он и так подверг себя смертельной опасности, что раскрылся.

Квачков в этом вопросе далеко не одиночка... он имеет право ошибаться (в деталях), потому что нет официальной науки о мировом правительстве и заговорах, а значит среди копающих истину всегда будут неточности (в деталях).

Это вам дуракам легко отвечать на вопросы кто в в стране президент, кто ему подчиняется, откуда пришел коронавирус и так далее... на всё это есть одобренная официальная информация.

PS: Между прочим Квачков под старость лет отсидел за свои убеждения много лет в тюрьме и даже сейчас на днях к нему приходили менты, с угрозой завести очередное против него дело.... а он все говорит и говорит... уже 70 лет, ведь могут опять посадить.... что же так за ним охотятся если он выжил из ума?
    Все же Россия гуманная страна.
    В СССР он давно бы уже был в дурдоме и может быть даже вышел бы уже вылечившийся и с новым мировоззрением.
    Тебе даже могло повезти и оказаться с ним в одной палате.
    Ъх, жаль нет СССР.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    сам себе противоречит, что, в принципе, для тебя тоже не чуждо.

все вспоминаешь как у тебя Сталина не любят жиденки, а любят его пидарасы?

или как я не читал Гарри Поттера (т.е. не читал его перевод с точной передачей сюжета), но читал некий пересказ (который по твоим словам идиота всё тот же самый перевод)

Ты утверждаешь, что ВИЧ не существует.
    Правильно я тебя понял?
    В твоем понимании как некого вируса его НЕ существует. А как синдром иммунодефицита он есть всегда и везде... в этом и хитрость. Не случайно эту "болезнь" раздвоили отдельно на ВИЧ и отдельно на СПИД (типа как следствие ВИЧ), дабы приблизить ее к правде, хотя она чистейшая ложь.

Есть полная расшифровка генома этого коронавируса.
    Неа, его нет. Есть медицинская брехня.

Все же Россия гуманная страна.
    В СССР он давно бы уже был в дурдоме и может быть даже вышел бы уже вылечившийся и с новым мировоззрением.
    Тебе даже могло повезти и оказаться с ним в одной палате.
    Ъх, жаль нет СССР.
    Слив засчитан.

даже если таковая и найдецца, я тебе раза три объяснил, что все это подчинено воле того, кто изобрел тест на корановирус... всегда можно расшифровать то, что ранее не расшифровывалось... каждый человек вынашивает в себе миллионы вирусов. При грамотном тестировании их можно собрать в какую угодно конструкцию или сделать акцент на тех вирусах, на которых ранее не было никакого акцента. Возможно даже не на вирусах, а просто на вариациях их проявлений.

все вспоминаешь как у тебя Сталина не любят жиденки, а любят его пидарасы?

или как я не читал Гарри Поттера (т.е. не читал его перевод с точной передачей сюжета), но читал некий пересказ (который по твоим словам идиота всё тот же самый перевод)
    Ты не смог ответить на мои вопросы, поэтому не вспоминай про свои позорные сливы.
    Каждый раз, когда я тебе этими вопросами подводил хуй к носу, ты спрыгивал с темы и подставлял свое очко для моего дрына.
    Я думал, что после твоего обидного слива по Гарри Поттеру, ты теперь вообще исчезнешь. Но нет. У тебя нет совести и ты опять вылез на форум изрядно общипанным, но не побежденным.
    Хоть это откуда знаешь?

В твоем понимании как некого вируса его НЕ существует. А как синдром иммунодефицита он есть всегда и везде... в этом и хитрость. Не случайно эту "болезнь" раздвоили отдельно на ВИЧ и отдельно на СПИД (типа как следствие ВИЧ), дабы приблизить ее к правде, хотя она чистейшая ложь.
    Потому что СПИД - это болезнь.
    А ВИЧ - это вирус, который вызывает эту болезнь.
    Если эту болезнь существует еще независимо от вируса, то это никак не говорит, что ВИЧ не существует.
    В моем понимании ВИЧ существует.

Теперь ты можешь его увидеть.
    https://lj-editors.livejournal.com/495005.html

Page 1417 of 2335 FirstFirst ... 41791713171367140714081409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427146715171917 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)