Ты утверждаешь, что ВИЧ не существует.
Правильно я тебя понял?
А как можно умереть от СПИДа?
Вот ты идешь по стройке и тебе на голову падает кирпич.
Если у тебя на голове есть каска (читай иммунитет), то он защитит тебя и ты останешься жив. Если нет, то ты умрешь не от отсутствия каски, а от удара кирпичом.
Так и в жизни. Человека каждый день бомбардируют сотни всяких вирусов и инфекция (кирпичей), иммунитет (каска) защищает его. Если ВИЧ убирает иммунитет (каску), то вирусы или инфекция (кирпич) убивает человека.
Понятно объяснил?
Думаю, что даже третьеклассник бы понял.
Пример неудачный.
Впрочем, как обычно.
Есть полная расшифровка генома этого коронавируса.
Тоже брехня? И все ученые мира заодно?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
В твоем понимании как некого вируса его НЕ существует. А как синдром иммунодефицита он есть всегда и везде... в этом и хитрость. Не случайно эту "болезнь" раздвоили отдельно на ВИЧ и отдельно на СПИД (типа как следствие ВИЧ), дабы приблизить ее к правде, хотя она чистейшая ложь.
Неа, его нет. Есть медицинская брехня.
даже если таковая и найдецца, я тебе раза три объяснил, что все это подчинено воле того, кто изобрел тест на корановирус... всегда можно расшифровать то, что ранее не расшифровывалось... каждый человек вынашивает в себе миллионы вирусов. При грамотном тестировании их можно собрать в какую угодно конструкцию или сделать акцент на тех вирусах, на которых ранее не было никакого акцента. Возможно даже не на вирусах, а просто на вариациях их проявлений.
Ты не смог ответить на мои вопросы, поэтому не вспоминай про свои позорные сливы.
Каждый раз, когда я тебе этими вопросами подводил хуй к носу, ты спрыгивал с темы и подставлял свое очко для моего дрына.
Я думал, что после твоего обидного слива по Гарри Поттеру, ты теперь вообще исчезнешь. Но нет. У тебя нет совести и ты опять вылез на форум изрядно общипанным, но не побежденным.
Хоть это откуда знаешь?![]()
Потому что СПИД - это болезнь.
А ВИЧ - это вирус, который вызывает эту болезнь.
Если эту болезнь существует еще независимо от вируса, то это никак не говорит, что ВИЧ не существует.
В моем понимании ВИЧ существует.
Теперь ты можешь его увидеть.
https://lj-editors.livejournal.com/495005.html
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|