Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует. Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.
Ты этого не знаешь и не видел... и никто не знает (кроме авторов теста). Тебе просто так говорят и ты слепо веришь.
Например, авторы теста могли задать такое правило, типа "берем анализ и выявляем грипп (который существовал всегда), также обращаем внимание на какую-нить легочную реакцию на грипп (которая тоже существовала всегда), сочетание того и другого даст нам коронавирус, для этого явления мы даже придумаем из головы специальную иллюстрацию"... тогда как раньше никто не акцентировался именно на сочетании.
ну это как пример из головы.... там что угодно может быть.
Послушал Квачкова, пока пил вкусный чай с лимоном и тортиком.
Ну что могу сказать?
Старый человек давно выживший из ума.
Я понимаю, что тебе с твоей деменцией его высказывания кажутся достойными внимания, но он даже сам себе противоречит, что, в принципе, для тебя тоже не чуждо.
Короче, бред сумасшедшего для таких же сумасшедших как он или ты.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
во-первых я назвал его РЯДОВЫМ евреем, во-вторых, не совсем евреи, члены мирового правительства серьезно перемешаны с англосаксами. По состоянию на 20 и 21 век им плевать как на евреев так и на англосаксов. Однако евреи используются как первая каста ПОСЛЕ мирового правительства (ибо изначально всё начиналось с них), т.е. находятся с мировым правительством в тесном сотрудничестве.... но к ним НЕ относятся рядовые вроде Хуйе.
Квачков в этом вопросе далеко не одиночка... он имеет право ошибаться (в деталях), потому что нет официальной науки о мировом правительстве и заговорах, а значит среди копающих истину всегда будут неточности (в деталях).
Это вам дуракам легко отвечать на вопросы кто в в стране президент, кто ему подчиняется, откуда пришел коронавирус и так далее... на всё это есть одобренная официальная информация.
PS: Между прочим Квачков под старость лет отсидел за свои убеждения много лет в тюрьме и даже сейчас на днях к нему приходили менты, с угрозой завести очередное против него дело.... а он все говорит и говорит... уже 70 лет, ведь могут опять посадить.... что же так за ним охотятся если он выжил из ума?
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|