Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я знаю что ты туповатый рядовой еврей.
    Так евреи же всем и заправляют.
    Ты разве не знал?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А он есть. Его можно увидеть. Это факт.
    Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует. Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.

Есть несколько способов тестирования нового кронавируса.
    Все они основаны на его отличие от других вирусов.
    Ты этого не знаешь и не видел... и никто не знает (кроме авторов теста). Тебе просто так говорят и ты слепо веришь.

Например, авторы теста могли задать такое правило, типа "берем анализ и выявляем грипп (который существовал всегда), также обращаем внимание на какую-нить легочную реакцию на грипп (которая тоже существовала всегда), сочетание того и другого даст нам коронавирус, для этого явления мы даже придумаем из головы специальную иллюстрацию"... тогда как раньше никто не акцентировался именно на сочетании.

ну это как пример из головы.... там что угодно может быть.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Вопрос о мировом правительстве глубоко мировоззренческий. Его нужно не только знать в некоторых деталях (хотя конкретная информация нужна в первую очередь), но и чувствовать.

Человек, который мыслит местечково, ограничиваясь лишь своим бытом, максимум сможет осилить только уровень понимания президентской власти.. и то потому что о ней говорят по телевизору и в образовательных учреждениях... Тогда как подозрение, что есть кто-то еще, основано на интуиции и глубоком понимании человеческих взаимоотношений (заговоров).
    Послушал Квачкова, пока пил вкусный чай с лимоном и тортиком.
    Ну что могу сказать?
    Старый человек давно выживший из ума.
    Я понимаю, что тебе с твоей деменцией его высказывания кажутся достойными внимания, но он даже сам себе противоречит, что, в принципе, для тебя тоже не чуждо.
    Короче, бред сумасшедшего для таких же сумасшедших как он или ты.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Нет, не факт, а лишь твоя вера в этот якобы факт. Меня твоя веря не интересует. Никто никогда не умирал от СПИДа. У каждого человека есть масса знакомых или знакомых его знакомых, кто бы умер от рака... про умерших от СПИДа говорили только по ТВ, в учебниках или по Интернету. Но последнее время затихли, уж слишком они запалились с этой брехней.

хотя...
    может, Якутия находится на стадии первобытного сифилиса.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ну это как пример из головы.
    Брэйн, менты, которые тебя винтили, были русские или наоборот чурбаны?

Так евреи же всем и заправляют.
    Ты разве не знал?
    во-первых я назвал его РЯДОВЫМ евреем, во-вторых, не совсем евреи, члены мирового правительства серьезно перемешаны с англосаксами. По состоянию на 20 и 21 век им плевать как на евреев так и на англосаксов. Однако евреи используются как первая каста ПОСЛЕ мирового правительства (ибо изначально всё начиналось с них), т.е. находятся с мировым правительством в тесном сотрудничестве.... но к ним НЕ относятся рядовые вроде Хуйе.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Брэйн, менты, которые тебя винтили
    меня никто не винтил, а культурно поговорили. Но меня это жестоко взбесило.... именно причина разговора.

Quote Originally Posted by Whoever View Post

хотя...
    может, Якутия находится на стадии первобытного сифилиса.
    а кто умер от СПИДа, не считая громких имен из ТВ?

Послушал Квачкова
    Квачков в этом вопросе далеко не одиночка... он имеет право ошибаться (в деталях), потому что нет официальной науки о мировом правительстве и заговорах, а значит среди копающих истину всегда будут неточности (в деталях).

Это вам дуракам легко отвечать на вопросы кто в в стране президент, кто ему подчиняется, откуда пришел коронавирус и так далее... на всё это есть одобренная официальная информация.

PS: Между прочим Квачков под старость лет отсидел за свои убеждения много лет в тюрьме и даже сейчас на днях к нему приходили менты, с угрозой завести очередное против него дело.... а он все говорит и говорит... уже 70 лет, ведь могут опять посадить.... что же так за ним охотятся если он выжил из ума?

Квачков в этом вопросе далеко не одиночка... он имеет право ошибаться (в деталях), потому что нет официальной науки о мировом правительстве и заговорах, а значит среди копающих истину всегда будут неточности (в деталях).

Это вам дуракам легко отвечать на вопросы кто в в стране президент, кто ему подчиняется, откуда пришел коронавирус и так далее... на всё это есть одобренная официальная информация.

PS: Между прочим Квачков под старость лет отсидел за свои убеждения много лет в тюрьме и даже сейчас на днях к нему приходили менты, с угрозой завести очередное против него дело.... а он все говорит и говорит... уже 70 лет, ведь могут опять посадить.... что же так за ним охотятся если он выжил из ума?
    Кстати, первый ролик с его первым выступлением о короне был удален ютьюбом. После 8 миллионов просмотров.

Page 1416 of 2335 FirstFirst ... 41691613161366140614071408140914101411141214131414141514161417141814191420142114221423142414251426146615161916 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)