View Poll Results: Голосуем

Voters
24. You may not vote on this poll
  • OldFart

7 29.17%
  • Losharick

1 4.17%
  • CAPRI

11 45.83%
  • Adda

2 8.33%
  • Izolda

1 4.17%
  • Сиамчик

2 8.33%
Page 74 of 85 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 841

Thread: Выбираем модератора

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Выбираем модератора

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    самое простое решение - нам пятерым, включая Капри и ОлдФарта, договориться поставить Хелену в полный нетехнический игнор.

если сделать так и никак и ничем ее не провоцировать, то будет чётко видно, что юзер - с отклонениями психики. потому как годами пишет о тех, кто давно на нее забил.
    Пробовали уже, не работает. Там не отклонения психики, Хелена это какой-то новый вид бактерий, которые умеют печатать

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Пробовали уже, не работает. Там не отклонения психики, Хелена это какой-то новый вид бактерий, которые умеют печатать
    вы ей сами начали ставить минусы в репу. я говорю о полном тотальном бескомпромиссном игноре. как будто этого юзера нет вообще.

но обязательный взаимный мораторий это лучше.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Здравствуй здравствуй хуй мордастый
    ты сейчас только подливаешь масла в огонь этими перепалками.

может, Наталья наконец внимет голосу разума и установит мораторий.

а так ушлепки опять зафлудят ветку до неузнаваемости, и на этом всё закончится.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вы ей сами начали ставить минусы в репу. я говорю о полном тотальном бескомпромиссном игноре. как будто этого юзера нет вообще.

но обязательный взаимный мораторий это лучше.
    Начали начали..просто без причины..потому что захотелось

Начали блять

***Админка*** NataliaLA's Avatar

То есть

Объявляется мораторий на ВЗАИМНЫЕ сообщения
    (мораторий подразумевает и упоминания друг друга в постах третьим лицам.)

от Хелены следующим юзерам:

Друг
    Капри
    Птиц
    Лошарик
    Олд Фарт
    Сиамка
    Адда
    Изольда

в свою очередь эти юзеры не могу отвечать Хелене

Так же Адда и Хуевера
    Хуевер и Адда

В противном случае первый бан 3 месяца

так хотите?
    Last edited by NataliaLA; 04-19-2020 at 03:24 PM.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    так хотите?
    Yes

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    так хотите?
    можно еще озаглавить список "список чувствительных и ранимых пользователей".

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Господа, вы опять из научной конференции посвящённой Хелене скатились в балаган. То есть от главной мысли перешли к вторичным разборкам кто кому нассал больше в борщ.
    Моё видение этого следующее. Я против любых банов, даже когда люди оскорбляют друг друга. Это их личное дело и только показывает их подноготную. Дело не в этом.
    Дело в другом. Это существо является 1. Анонимом. Что совсем не позволительно, с моей точки зрения, для общения на форуме. Покажите мне здесь ещё хоть одного, кто был бы полностью запрятан. Мы все знаем про людей с кем общаемся в той или иной степени. мы знаем пол, где человек живёт ( не обязательно город, но хотя бы страну, штат). Нам понятен этот человек и его мировоззрение и мы знаем устраивает ли это нас на нашем уровне для общения с ним. 2. Задайте себе вопрос, зачем это существо действует анонимно? Ответ прост. Для разведения грязи, склок, тысячами простынь с идиотской жёлтой прессой. Притом это существо понимает что делает, поэтому и прячется за анонимность, чтобы не прилетела ответка. Это существо не пишет ни о чём полезном для форумчан. Не способно поддержать диалоги. Не участвует в дискуссиях. Единственное призвание этого существа это разводить грязь, сплетни, сталкивать лбами одних с другими, постить жёлтую прессу и вносить раздор как политический, так и национальный. На всём на том дешёвом фарсе, который даёт существу какое-то удовлетворение. Из всего вышесказанного попробуйте ответить себя на просто вопрос. А зачем такой порок скопления молекул держать на форуме, куда люди приходят общаться между собой? Зачем культивировать заведомо понятный хлам? Лично для меня это выше моего понимания.
    Я тебе лично отвечу, Лошарик, много раз забаненый юзер на РА как раз за то, что ты перечислил в своей простыне в мой адрес.
    Ты сам-то кто? С кем ты тут ведешь дискуссии, беседы о духовном? Кто тебя видел? Выставил пару раз фотки на 1 минуту, как девочка-стесняшка, и тебе гордячок распирает? Ну так и про тебя можно сказать, что ты анонимная "тварь и мразь" (С)

Я не обязана никому, особенно на этом форуме в сегодняшнем виде, доказывать кто я, где я и фотки на минутку выставлять. Мне не надо самоутверждаться за счет виртуала.

Следи за собой! (С)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Сиамчик's Avatar

Подожди..что значит взаимные?
    Т.е. писать хуеверу что я черножопая тварь ей можно будет?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Короче, Хеленку - в бан, Ебанову - в психушку, Птица - в Перекресток за водкой. Чото он слишком трезвый в субботу вечером
    Сегодня воскресенье.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 74 of 85 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)