View Poll Results: Голосуем

Voters
24. You may not vote on this poll
  • OldFart

7 29.17%
  • Losharick

1 4.17%
  • CAPRI

11 45.83%
  • Adda

2 8.33%
  • Izolda

1 4.17%
  • Сиамчик

2 8.33%
Page 73 of 85 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 841

Thread: Выбираем модератора

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Выбираем модератора

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Друг
    Капри
    Птиц
    Лошарик
    Олд Фарт
    Вроде всё.
    Любой может себя добавить или попросить исключить.
    Легче перечислить кого оставить

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    пожалуйста помогите так как я знаю меньше вас

мораторий на сообщения:
    от Хелены Симаке
    От Сиамки Хелене

кто еще

Наташа, здравствуй!
    Очень хорошо что ты сейчас здесь.
    Можешь установить в обоюдном порядке. Добавь еще в мой адрес дроога, капри, олдфарта, лошарика, адду
    Ты сама прекрасно помнишь, сколько я просила тебя отключить мне репу. Не я начала этот дурдом. Сначала сиамка, потом и остальные из списка повылазили. Они этого и не скрывали, что каждый день трудятся в моей репе.

Я сначала не обращала внимание, потом обратилась к тебе, потом начала ответку кидать...но это утомляет, да и не хочется тратить силы на этих...

Спасибо!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Легче перечислить кого оставить
    Адду забыл и Изольду
    Извиняюсь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Она начала отаетку кидать

Она

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Друг
    Капри
    Птиц
    Лошарик
    Олд Фарт
    Вроде всё.
    Любой может себя добавить или попросить исключить.
    А кто общаться будет ?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Наташа, здравствуй!
    Очень хорошо что ты сейчас здесь.
    Можешь установить в обоюдном порядке. Добавь еще в мой адрес дроога, капри, олдфарта, лошарика, адду
    Ты сама прекрасно помнишь, сколько я просила тебя отключить мне репу. Не я начала этот дурдом. Сначала сиамка, потом и остальные из списка повылазили. Они этого и не скрывали, что каждый день трудятся в моей репе.

Я сначала не обращала внимание, потом обратилась к тебе, потом начала ответку кидать...но это утомляет, да и не хочется тратить силы на этих...

Спасибо!
    Здравствуй здравствуй хуй мордастый

VIP Losharick's Avatar

Господа, вы опять из научной конференции посвящённой Хелене скатились в балаган. То есть от главной мысли перешли к вторичным разборкам кто кому нассал больше в борщ.
    Моё видение этого следующее. Я против любых банов, даже когда люди оскорбляют друг друга. Это их личное дело и только показывает их подноготную. Дело не в этом.
    Дело в другом. Это существо является 1. Анонимом. Что совсем не позволительно, с моей точки зрения, для общения на форуме. Покажите мне здесь ещё хоть одного, кто был бы полностью запрятан. Мы все знаем про людей с кем общаемся в той или иной степени. мы знаем пол, где человек живёт ( не обязательно город, но хотя бы страну, штат). Нам понятен этот человек и его мировоззрение и мы знаем устраивает ли это нас на нашем уровне для общения с ним. 2. Задайте себе вопрос, зачем это существо действует анонимно? Ответ прост. Для разведения грязи, склок, тысячами простынь с идиотской жёлтой прессой. Притом это существо понимает что делает, поэтому и прячется за анонимность, чтобы не прилетела ответка. Это существо не пишет ни о чём полезном для форумчан. Не способно поддержать диалоги. Не участвует в дискуссиях. Единственное призвание этого существа это разводить грязь, сплетни, сталкивать лбами одних с другими, постить жёлтую прессу и вносить раздор как политический, так и национальный. На всём на том дешёвом фарсе, который даёт существу какое-то удовлетворение. Из всего вышесказанного попробуйте ответить себя на просто вопрос. А зачем такой порок скопления молекул держать на форуме, куда люди приходят общаться между собой? Зачем культивировать заведомо понятный хлам? Лично для меня это выше моего понимания.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

А кто общаться будет ?
    Я не буду и не хочу. И чтоб со мной. Переживу

Forum Hero STYLE's Avatar

А кто общаться будет ?
    Так это ж только с Хеленой взаимно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Лоок щхоьс талкинг!
    Чувачок с протецтиве ордер.
    До твоего прихода тут было побольше народа. И Наталью просили как раз избавить этот форум от тебя. Но, переезд сервера сам решил проблему. Это раз.
    Два, я не обязана ни перед кем отчитываться в интернете. Кто я, где я и прочая личная инфа на то и личная. Хочу - шлю фотки, не хочу - не шлю. И не тебе судить.
    Три - сам ты МРАЗЬ !!!!
    да флюгер и приспособленец обычный.
    сам открыл два опроса по модерации (один - в общем, второй - голосование по кандидатам).
    потом почувствовал, что NataliaLA не в восторге, и сама CAPRI (официально) не рвётся, и завилял хвостом: "только её забаньте", в смысле, тебя.

Page 73 of 85 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)