OldFart
Losharick
CAPRI
Adda
Izolda
Сиамчик
Наташа, здравствуй!
Очень хорошо что ты сейчас здесь.
Можешь установить в обоюдном порядке. Добавь еще в мой адрес дроога, капри, олдфарта, лошарика, адду
Ты сама прекрасно помнишь, сколько я просила тебя отключить мне репу. Не я начала этот дурдом. Сначала сиамка, потом и остальные из списка повылазили. Они этого и не скрывали, что каждый день трудятся в моей репе.
Я сначала не обращала внимание, потом обратилась к тебе, потом начала ответку кидать...но это утомляет, да и не хочется тратить силы на этих...
Спасибо!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Она начала отаетку кидать
Она![]()
Господа, вы опять из научной конференции посвящённой Хелене скатились в балаган. То есть от главной мысли перешли к вторичным разборкам кто кому нассал больше в борщ.
Моё видение этого следующее. Я против любых банов, даже когда люди оскорбляют друг друга. Это их личное дело и только показывает их подноготную. Дело не в этом.
Дело в другом. Это существо является 1. Анонимом. Что совсем не позволительно, с моей точки зрения, для общения на форуме. Покажите мне здесь ещё хоть одного, кто был бы полностью запрятан. Мы все знаем про людей с кем общаемся в той или иной степени. мы знаем пол, где человек живёт ( не обязательно город, но хотя бы страну, штат). Нам понятен этот человек и его мировоззрение и мы знаем устраивает ли это нас на нашем уровне для общения с ним. 2. Задайте себе вопрос, зачем это существо действует анонимно? Ответ прост. Для разведения грязи, склок, тысячами простынь с идиотской жёлтой прессой. Притом это существо понимает что делает, поэтому и прячется за анонимность, чтобы не прилетела ответка. Это существо не пишет ни о чём полезном для форумчан. Не способно поддержать диалоги. Не участвует в дискуссиях. Единственное призвание этого существа это разводить грязь, сплетни, сталкивать лбами одних с другими, постить жёлтую прессу и вносить раздор как политический, так и национальный. На всём на том дешёвом фарсе, который даёт существу какое-то удовлетворение. Из всего вышесказанного попробуйте ответить себя на просто вопрос. А зачем такой порок скопления молекул держать на форуме, куда люди приходят общаться между собой? Зачем культивировать заведомо понятный хлам? Лично для меня это выше моего понимания.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|