Thread: Коронавирус

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Это сложный вопрос. если учесть, что вирус передается воздушно-капельным путём, то есть смысл. Но тут очень сложно проконтролировать и главное не перегнуть палку.
    Вся человеческая история учит, что даже маленькая толика Власти заставляет человека показывать тиранические наклонности. Заставлять людей бегать в противогазах, мыть туалеты зубной щеткой, запрещать посещать церковь или парк. С упором на запрещать, а не на здравый смысл.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с другой стороны, я пытаюсь смоделировать ситуацию - что будет, если докажут.
    самый страшный сценарий - это если Китай после такого доказательства останется безнаказанным.
    тогда лучше, действительно, было и не начинать копать.
    Не надо даже наказывать или мстить никому. Задача-максимум на следущие 20 лет для этой страны и цивилизованного мира -отвязаться от кетая. Эта задача может оказаться непосильной, т.к. ее исполнению мешают жадность и недальновидность 95% населения

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Очень странный вирус. Все же по видимому лабораторно если не выведенный то подвергшийся обработке.Но не био оружие (или недоработанное) у биооружия по определению смертность должна исходно быть 50 процентов +.
    Что создает более опасный вирус -природа-матьиё или кетай? Я бы поставил на природу-матьиё.
    Распространился ли вирус согласно заговору, или идиотизму и нечистоплотности кетайцов? Тут мои деньги на кетайцах.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Люди теряют работу, а эта сука Пелози позирует на камеру с мороженым-пирожными на фоне холодильника "индастриал стайл" наверное за $20 тыс. ??!
    Точно как Мария-Антуанетта говорила «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Люди теряют работу, а эта сука Пелози позирует на камеру с мороженым-пирожными на фоне холодильника "индастриал стайл" наверное за $20 тыс. ??!
    Точно как Мария-Антуанетта говорила «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Дык и онаже перечит Трампу чта нужно продолжать сидеть дома до последнего, а не открывать экономику!
    Она на приватном самолете летает и у нее там в бункере запасов лет на 20 (на ее век уж точно хватит).

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вся человеческая история учит, что даже маленькая толика Власти заставляет человека показывать тиранические наклонности. Заставлять людей бегать в противогазах, мыть туалеты зубной щеткой, запрещать посещать церковь или парк. С упором на запрещать, а не на здравый смысл.
    я вчера думал над этим как раз, когда вышло это "поэтапное снятие ограничений".

сейчас мы пока находимся на первом этапе, из которого кое-что имело смысл: мытьё рук, социальное дистанцирование итп.
    но вместе с этим мы могли наблюдать столько абсурда, что перечислить места не хватит.
    "скрининг" возвращающихся из иностранных государств наших граждан, с очередью по 4 часа в аэропортах (как инкубатор для вируса).
    закрытие парков, вместо того, чтобы штрафовать скопившихся людей, а одиночек оставить в покое.
    закрытие пляжей для всех, из-за дегенератов-подростков, устраивавших там гулянки (их тоже можно было просто оштрафовать).
    сокращение часов работы магазинов, "чтобы предотвратить распространение вируса", чтобы работающему человеку туда было трудно попасть, а когда попадал, чтобы были толпы.

сейчас же собираются "ослабить ограничения", так читается с отвращением: "в ресторанах будет меньше мест, посетителей в масках будут приветствовать официанты в масках" итп.
    я уж лучше в гастроном, по старинке.
    но нет ли тут элемента манипуляции: сначала завинтить все, до абсурда, на пару месяцев, включая откровенно вредоносные решения - а потом чуть ослабить, но уже на более долгое время, чтобы наивные радовались: "вот, все же стало лучше"?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Все не так просто. Вирус очень странный. Например в принципе курение должно отрицательно влиять ,но по Китайской статистике (если ей можно верить ) у них страна курящих ,курит 35 процентов населения,значит и в госпиталя должны соответственно попадать те же 35 процентов или даже больше как при другх воздушно-капельных инфекциях. А по необьяснимым причинам в госпиталя у них попадало только около 8ми процентов. Или то что люди с группой крови 0 подверженны заражению реже. С иммунитетом тоже картинка не совсем понятная.Иммунитета специфического к этому вирусу точно нет(кроме тех кто переболел) ,а общий иммунитет тоже под вопросом.Выше иммунитет выше реакция,а вирус провоцирует аутоиммунные процессы ,потому люди с повышенным имунитетом вполне могут давать противоположную к ожидаемой реакцию.
    Очень странный вирус. Все же по видимому лабораторно если не выведенный то подвергшийся обработке.Но не био оружие (или недоработанное) у биооружия по определению смертность должна исходно быть 50 процентов +.
    Вот о чем и речь. Если представить сколько там етих лабаратории, то все равно кигда-нибудь ето должно было случиться. Конечно они не специально етот обработанныи вирус выпустили, а просто так получилось .

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Вот о чем и речь. Если представить сколько там етих лабаратории, то все равно кигда-нибудь ето должно было случиться. Конечно они не специально етот обработанныи вирус выпустили, а просто так получилось .

Пока меня не переубедили чта Билл Гейтс тут не при чем.
    Чета он так завизжал что Трамп хочет задержать выплаты для ВОЗ (мог бы и и сам отрвалить им 400 млн.). Такая сука со своими вакцинами, теперь же могут ввести обязательную вакцинацию кажный год...

VIP Losharick's Avatar

Я бы не дал и ломанного гроша, что это было сделано не специально. Я уже писал здесь где-то месяц назад какая политическая борьба идет сейчас в Китае и что находится в Ухане. Властям Китая, как я это вижу, было выгодно выпустить джина из бутылки и убить одним выстрелом 2 зайцев.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я бы не дал и ломанного гроша, что это было сделано не специально. Я уже писал здесь где-то месяц назад какая политическая борьба идет сейчас в Китае и что находится в Ухане. Властям Китая, как я это вижу, было выгодно выпустить джина из бутылки и убить одним выстрелом 2 зайцев.
    специально, случайно.
    они атомной бомбардировки и за "случайно" заслужили, так зачем усугублять их вину

мне вчера знакомая то же самое по телефону доказывала: "педантизм в их характере, вьедливые и внимательные до того, что с ними работать противно - не могло случайно утечь".
    это даже менее интересно сейчас, т.к. они скрывали правду достаточно долгое время.
    поэтому, даже если изначально произошла ошибка, то уже через несколько недель сокрытия информации это равносильно преднамеренному акту.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    специально, случайно.
    они атомной бомбардировки и за "случайно" заслужили, так зачем усугублять их вину

мне вчера знакомая то же самое по телефону доказывала: "педантизм в их характере, вьедливые и внимательные до того, что с ними работать противно - не могло случайно утечь".
    это даже менее интересно сейчас, т.к. они скрывали правду достаточно долгое время.
    поэтому, даже если изначально произошла ошибка, то уже через несколько недель сокрытия информации это равносильно преднамеренному акту.
    вдруг они не столько утаивали сколько не могли до своих коллег возле Новосибирска дозвониться ?
    ( врать ведь надо было одинаково и там , и там )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 709 of 3752 FirstFirst ... 20960965969970070170270370470570670770870971071171271371471571671771871975980912091709 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)