Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Медицаре не зависит от стажа работы.Только от возраста. 65 и точка. Даже вспомнил у меня тесть с тещей легально приехали,им было около 70-ти им сразу вместе с сосиал секюрити дали,а мои были моложе им как 65 исполнилось дали.Даже если вы милиардер вам дают,можете не пользоватся,но он у вас есть.
    Ну ладно, успокоили. Если удасться дожить до 65 то жизнь наладится , будет нормальная аффордабле insurance- Medicare

VIP Сиамчик's Avatar

"ну нет у меня собаки"

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я не знаю что ты имеешь ввиду под государственнои страховкои? Му же не в Советском Союзе. Я слышала про феделити частные пенсии, про страховки тем более Говернмент не слышала.. Мне нельзя подавать на страховки которые зависят от инкома, на данныи момент ето не для меня. На работе я могу подать на страховку, но боусь, а вдруг я потеряю работу тогда я останусь с детьми без страховки и нельзя будет вернуться на Cобру. Не забудь ето только второи год моеи жизни, когда я учусь рассчитывать только на себя
    Не совсем понял выделенное, но лезть с расспросами не буду.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Fidelis_Care

https://www.fideliscare.org/

Вот про что я говорил. Это только для нашего НЙ. Но у вас точно тоже есть. Это если у тебя от работы нет страховки а инком, учитывая несовершеннолетних детей, на троих невысокий.
    Кобра от мужа думаю у тебя очень дорогая. Скорее всего не менее 1К в месяц. Да и долго она не будет. Обычно полгода или год. Так что после Кобры тебе по-любому надо будет что-то решать со страховкой.
    Last edited by Losharick; 04-12-2020 at 12:25 PM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    еще почти 3 недели мучений

Господи..как же люди живут у которых нет денег
    Я всё время об этом думаю! А долги? Мортгиджи? Лоуны за учёбы? Лизы за машины? Забитые карточки? Квартплаты? Страховки? Таксы? и т.д. и т.п. УжОс!!! КрАмешный ад!!!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Гад 2!
    Я вот еще думаю может лобстеров отварить и с пивасиком умять?
    С Ки Веста можно всякие море продукты свежие заказать - завтра доставят. Но там только стоун крабы и флоридские лобстеры без клешней.
    Надо проехать по рыбным магазам у нас, Может они открыты?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вот еще думаю может лобстеров отварить и с пивасиком умять?
    С Ки Веста можно всякие море продукты свежие заказать - завтра доставят. Но там только стоун крабы и флоридские лобстеры без клешней.
    Надо проехать по рыбным магазам у нас, Может они открыты?
    Фото давай велика!!!
    Я тебя начитался и заставил лучшую половину блины напечь. Вчера натрескался с малиновым варением. А сегодня на весы встал, как на сковородку горячую, +1 паунд. ((

VIP Сиамчик's Avatar

Я всё время об этом думаю! А долги? Мортгиджи? Лоуны за учёбы? Лизы за машины? Забитые карточки? Квартплаты? Страховки? Таксы? и т.д. и т.п. УжОс!!! КрАмешный ад!!!
    а мексиканцы которые жили на кеш от клининга

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а мексиканцы которые жили на кеш от клининга
    Да миллионы таких людей. Мексиканцы не самое страшное. У них нихуя нет. Ну не заплатят за рент. Так их и не выгонят. А вот средний класс, у кого всё то, что я перечислил выше. У них хоть коммит а сюисайд. 3 месяца неуплаты моргиджа и форкложер. А у них может выплачен РИ уже на половину. И самое главное, что и не продашь сейчас никому. Никто и не купит.

Forum Hero nyccard's Avatar

А те которые с деньгами,но мужниными. Не так отсосала и утром под зад коленкой.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 637 of 3752 FirstFirst ... 13753758762762862963063163263363463563663763863964064164264364464564664768773711371637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)