Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Проехался вдоль океана десяточку.
    Эх, хорошо в Маями жить!!!
    Пою.
    Молдец, я вчера с семеиством 3 мили пробежалa.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Проехался вдоль океана десяточку.
    Эх, хорошо в Маями жить!!!
    Пою.
    Гад 2!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да конечно , в шоколаде потом все равно какая-нибудь хуиня выяснится. например стажа работы может не хватить на Медиcare. Не говоря уж о том что еше дожить надо до 65 лет. Ето не просто до таких лет дожить. Сеичас у меня Cobra с работы мужа , она очень дорогая. но через несколько лет как только дети станут совершеннолетними даже ее не будет.Ну хоть дети будут совершеннолетними. Я пыталась на Обама care подать , они мне сказаль с вашим income вам будет очень дорого , нет смысла.
    А что тебе мешает получи ь страховку у себя на работе, или если маленький доход, учитывая, что у тебя 2 детей, как я понял, получить го государственную страховку, фиделис, или что то в этом роде?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да конечно , в шоколаде потом все равно какая-нибудь хуиня выяснится. например стажа работы может не хватить на Медицаре. Не говоря уж о том что еше дожить надо до 65 лет. Ето не просто до таких лет дожить. Сеичас у меня Цобра с работы мужа , она очень дорогая. но через несколько лет как только дети станут совершеннолетними даже ее не будет.Ну хоть дети будут совершеннолетними. Я пыталась на Обама царе подать , они мне сказаль с вашим инцоме вам будет очень дорого , нет смысла.
    Медиcare не зависит от стажа работы.Только от возраста. 65 и точка. Даже вспомнил у меня тесть с тещей легально приехали,им было около 70-ти им сразу вместе с сосиал секюрити дали,а мои были моложе им как 65 исполнилось дали.Даже если вы милиардер вам дают,можете не пользоватся,но он у вас есть.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Медицаре не зависит от стажа работы.Только от возраста. 65 и точка. Даже вспомнил у меня тесть с тещей легально приехали,им было около 70-ти им сразу вместе с сосиал секюрити дали,а мои были моложе им как 65 исполнилось дали.Даже если вы милиардер вам дают,можете не пользоватся,но он у вас есть.
    она спутала со стажем, нужным для получения Медикера в случае наступления инвалидности.
    я об этом вчера писал.
    там при каком-то минимальном стаже работы дадут и в 40, и в 50.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    она спутала со стажем, нужным для получения Медикера в случае наступления инвалидности.
    я об этом вчера писал.
    там при каком-то минимальном стаже работы дадут и в 40, и в 50.
    Не в курсе.Я так только по возрасту знаю ,родители в свое время,другу покойному пару лет назад тоже помогал оформлять.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А что тебе мешает получи ь страховку у себя на работе, или если маленький доход, учитывая, что у тебя 2 детей, как я понял, получить го государственную страховку, фиделис, или что то в этом роде?
    Я не знаю что ты имеешь ввиду под государственнои страховкои? Му же не в Советском Союзе. Я слышала про феделити частные пенсии, про страховки тем более Говернмент не слышала.. Мне нельзя подавать на страховки которые зависят от инкома, на данныи момент ето не для меня. На работе я могу подать на страховку, но боусь, а вдруг я потеряю работу тогда я останусь с детьми без страховки и нельзя будет вернуться на Cобру. Не забудь ето только второи год моеи жизни, когда я учусь рассчитывать только на себя

VIP Сиамчик's Avatar

еще почти 3 недели мучений

Господи..как же люди живут у которых нет денег

Forum Hero

Счет за воду пришел. Обычно где-то до 200 долларов, в этом месяце всего 40. Для людей всё же и в капитализме стараются. FPL (электроэнергия) тоже на 25% дешевле стали брать за свет. Я не знаю, это отсрочка и потом всё прибавят, что убавили. Но пока так)

Иван Сусанин g-michael's Avatar

Украина. Карантин. Выводы делайте сами.
    https://www.youtube.com/watch?v=x6oT3PUp2Nk

Page 636 of 3752 FirstFirst ... 13653658662662762862963063163263363463563663763863964064164264364464564668673611361636 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)