What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Медиcare не зависит от стажа работы.Только от возраста. 65 и точка. Даже вспомнил у меня тесть с тещей легально приехали,им было около 70-ти им сразу вместе с сосиал секюрити дали,а мои были моложе им как 65 исполнилось дали.Даже если вы милиардер вам дают,можете не пользоватся,но он у вас есть.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я не знаю что ты имеешь ввиду под государственнои страховкои? Му же не в Советском Союзе. Я слышала про феделити частные пенсии, про страховки тем более Говернмент не слышала.. Мне нельзя подавать на страховки которые зависят от инкома, на данныи момент ето не для меня. На работе я могу подать на страховку, но боусь, а вдруг я потеряю работу тогда я останусь с детьми без страховки и нельзя будет вернуться на Cобру. Не забудь ето только второи год моеи жизни, когда я учусь рассчитывать только на себя
еще почти 3 недели мучений
Господи..как же люди живут у которых нет денег![]()
Счет за воду пришел. Обычно где-то до 200 долларов, в этом месяце всего 40. Для людей всё же и в капитализме стараются. FPL (электроэнергия) тоже на 25% дешевле стали брать за свет. Я не знаю, это отсрочка и потом всё прибавят, что убавили. Но пока так)
Украина. Карантин. Выводы делайте сами.
https://www.youtube.com/watch?v=x6oT3PUp2Nk
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|