Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Молодцы значит ваши educators, хорошо организовались. У нас все через задницу. Суперинтендант сказал что много детеи below poverty поетому мы не можем начать пока не будет уверенности что все дети имеют доступ к интернету. Я в ето не верю , потому что даже в DC начали а там очень бедные публик schools. Вот так вот куча денег ушла на tutors SAT, екзамен должен быть две недели назад , но они cancel. До следуюшего екзамена она вcе забудет, теперь ни tutors , ни даже школы for 2 weeks more
    А я, как раз, верю. У нас та же есть проблема. Я уверен. Далеко не у каждого ребёнка есть своя отдельная комната с компом и интернетом. Ну а деваться то куда, раз школы всё равно закрыли? Кто-то на телефонах будет делать h/w.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Русский магазин закрыли

Это штото

Forum Hero Iteky's Avatar

В Китае зафиксирован случай, когда мужчина, который вылечился от коронавируса COVID-19, спустя три дня заболел повторно.

Пятница, 20 марта 2020, 14:28

Об этом идет речь в материале Los Angeles Times.

В китайском городе Сюйчжоу в конце февраля был зафиксирован яркий случай повторного заражения COVID-19. 24 февраля господин Ван (имя изменено, – ред.), выздоровевший после инфикации, вместе с 65 соседями, которые также были в самоизоляции, отпраздновали выздоровление. Но спустя три дня у него снова диагностировали коронавирус. Вана повторно госпитализировали, а соседей снова отправили на самоизоляцию.

Подобных случаев официально зарегистрировано больше 100. В материале отметили, что врачей в Китае часто принуждают выписывать скорее выздоровевших, чтобы освободить места для тех, кому нужна госпитализация. При этом, не всем делают повторные тесты, которые и определяют – отступил ли вирус полностью.

В целом, повторная инфикация возможна в 0,2% случаев, что не вызывает обеспокоенность у мирового сообщества в системе охраны здоровья.

У большинства пациентов с повторным положительным тестом клинические симптомы не проявляются, у некоторых из них поднялась температура и появились другие признаки вируса. Один такой пациент, 36-летний мужчина, умер в Ухане 2 марта, через пять дней после объявления о выздоровлении.

VIP Сиамчик's Avatar

Терпи.
    А кстати..моя подруга уже вторую неделю учится он-лайн на косметолога

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    А кстати..моя подруга уже вторую неделю учится он-лайн на косметолога
    Главное чтобы на хирургов не стали учиться онлайн. )
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Главное чтобы на хирургов не стали учиться онлайн. )
    Ну они наверно тоже продолжают..без практики.или на кошках

Forum Hero

А я, как раз, верю. У нас та же есть проблема. Я уверен. Далеко не у каждого ребёнка есть своя отдельная комната с компом и интернетом. Ну а деваться то куда, раз школы всё равно закрыли? Кто-то на телефонах будет делать х/щ.
    Ех ,Лошарик, какое же все таки хуевое настроение, хотела даже выучить итальянскии чтоб написать Папе Римскому проникновенное письмо, просто спросить хотела why it should be that way (почти как у Высоцкого :мы про взрывы , про пожары написали ноту ТАСС), но у них там сеичас еше хуже

VIP Losharick's Avatar

Ех ,Лошарик, какое же все таки хуевое настроение, хотела даже выучить итальянскии чтоб написать Папе Римскому проникновенное письмо, просто спросить хотела why it should be that way (почти как у Высоцкого :мы про взрывы , про пожары написали ноту ТАСС), но у них там сеичас еше хуже
    Не думаю, что Папа знает что-то, что уже не знаем мы. А для настроения помогает спиртное, трава или clonazepam на твой выбор. Ещё можно в сауну, джакузи и секс. ))

Forum Hero

Не думаю, что Папа знает что-то, что уже не знаем мы. А для настроения помогает спиртное, трава или цлоназепам на твой выбор. Ещё можно в сауну, джакузи и секс. ))
    думаю, что все закрыты.

VIP Сиамчик's Avatar

В магазинах лимит на бумашку вытереть какашку💩

2 штуки на морду🐷

Page 442 of 3752 FirstFirst ... 3423924324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524925429421442 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)