Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Сразу было понятно, что он необразованное быдло.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так тебе десятый раз говорят, что твои объяснения годятся только коту под хвост.
    Это твоя теория и она ошибочна.
    Когда тебе начинают задавать по ней вопросы, ты или не можешь на них ответить, или несешь какую-то ахинею.
    Ответил абсолютно на всё, а в ответ получил твое "не верю, твоя теория выдумка". Значит слив тебе.

А как ты определяешь национальность ребенка при рождении?
    Вообще никак, младенцы национальности не имеют, они имеют только ген, который требует разархивации как файл Winrar на компьютере... если в процессе формирования ребенка "файл" (изначальный ген) никак не разархивирован, то навсегда остается мертвым (удаленным). Однако остается отпечаток (след) чисто на внешних признаках (лицо, цвет кожи и т.д.)

Я лишь ебу тебя
    это к Другу, я не из ваших

Вот к примеру оперные певицы.
    Они родились русскими. Но потом, когда начали петь по итальянски, то на какую-то долю поменяли свою национальность.
    Я сильно в этом усомнился и написал Хуйе что лишь допускаю такую возможность (при ряде обстоятельств), оставляя ее маловероятной. Сука, ты правда не понимаешь?

Или Хуевер. Тут все еще хуже. Он родился евреем, топил до 2008-го года за Россию, то есть ни на один процент даже не был русофобом. Отлично говорит на русском и думает на нем. По твоей теории он был 100% русский.
    Но теперь, когда стал русофобом, то стал на 100% жидовской мордой. Правильно я твою блядскую теорию описал?
    Такие как Хуйе вынашивают потенциал русофобии с детства. Когда он топил за Россию?

И я не только русофобию описывал (постов было много)... мне неизвестны факты биографии Хуйе. Вот Крамаров вроде ни слова про Россию плохого не говорил (отделял Россию от якобы плохого СССР), идеально говорил по русски, но тянуло его все равно к своим евреям, без синагоги и общения со своей национальностью он жить не мог... т.е. очевидно на определенную долю процента он еврей.

Когда я писал, что для русской национальности нужно идеально рефлексировать на русском + НЕ иметь русофобии, само собой имелась ввиду 100% русская национальность как у меня. Если же при всех условиях человек так или иначе тянется к какой-то другой нации, то 100% русским он все равно НЕ будет (тут уже вся точная информация заложена в подсознании). Тяга к генетически своим явно признак того, что ген НЕ мертв, он прошел стадию разархивации. Исключение только одно - если эти свои люди (на физиономию) тоже русские и других культур не знают.

Поэтому Крамаров еврей (неизвестно на сколько процентов), а Цой 100% русский. Хуйе тоже еврей (на 60% по моим предварительным данным, максимум на 70%).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

частный единичный случай - не пруф. и тоже могли использовать для речевой характеристики персонажа, перевести просторечие просторечием.

есть ссылки на тексты перевода и оригинала?
    жди, щас песды получишь...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Словарь Ожегова 1949 год. Перевод "Девида Копперфильд" Диккенса то ли 1952 то ли 1953 год. Там употребляется слово "ихние".

Гарри Поттер в переводе Спивак (наши дни), устами Хагрида употребляется слово "ихние" и вовсе без акцента на его необразованность, все акценты на его необразованность автор (англоязычный) подробно описывала отдельно по ходу раскрытия его биографии в других частях романа. Слово "ихние" он употребляет в самом начале первой книги, и само собой по воле русскоязычного переводчика (Спивак). Хотя без объяснений дураку понятно, что таким идиотским образом добавлять лишние не очевидные намеки на чью-то необразованность ни один переводчик не станет (возможно, кроме тебя дурака).

Вывод: Чей-то словарь НЕ есть официальная реформа языка, на словари совсем необязательно обращать внимание.
    Я же говорю, что он необучаемый идиот.
    Говори, как хочешь.
    Для нас русских ты все равно будешь чуркой.
    Хоть говоришь ты их или ихний.
    Просто во втором случае ты ещё и необразованной чуркой будешь. 😂😂😂
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

жди, щас песды получишь...
    слив засчитан.

переводчик Поттера, видимо, такой же, как и читатели. "мороженное мясо".

слив засчитан.

переводчик Поттера, видимо, такой же как и читатели. "мороженное мясо".
    да да, переводчик первой в мире книги необразованная дура

да да, переводчик первой в мире книги необразованная дура
    это любительский перевод

подробности:

http://www.harrypotter.pw/?p=2627

это любительский перевод

подробности:

http://www.harrypotter.pw/?p=2627
    ты просто в Гарри Поттере не шаришь дурак, это официальный перевод (который ты щас увидишь) от "Махаон". А возмущаюцца фанаты не тем, что он любительский, а тем что Спивак поменяла имена и многие другие английские слова со специфиычными авторскими названиями тех или иных предметов, которые Росмен" перевели более человечно... это лишь касаецца ее перевода авторских слов, но никак НЕ искажения русских.

это официальный перевод (который ты щас увидишь) от "Махаон".
    нет, она переводила и выкладывала в сеть с 2001-го года. Махаон купили права только в 2013.

https://tass.ru/info/5392081

слив засчитан.
    смотри внимательно шмока кусок:

Начнем с Поттера:

А это перевод Диккенса (смотри как заканчивается первый абзац):

Изображения Изображения

Page 1239 of 2335 FirstFirst ... 239739113911891229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247124812491289133917392239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)