Ответил абсолютно на всё, а в ответ получил твое "не верю, твоя теория выдумка". Значит слив тебе.
Вообще никак, младенцы национальности не имеют, они имеют только ген, который требует разархивации как файл Winrar на компьютере... если в процессе формирования ребенка "файл" (изначальный ген) никак не разархивирован, то навсегда остается мертвым (удаленным). Однако остается отпечаток (след) чисто на внешних признаках (лицо, цвет кожи и т.д.)
это к Другу, я не из ваших![]()
Я сильно в этом усомнился и написал Хуйе что лишь допускаю такую возможность (при ряде обстоятельств), оставляя ее маловероятной. Сука, ты правда не понимаешь?
Такие как Хуйе вынашивают потенциал русофобии с детства. Когда он топил за Россию?![]()
![]()
И я не только русофобию описывал (постов было много)... мне неизвестны факты биографии Хуйе. Вот Крамаров вроде ни слова про Россию плохого не говорил (отделял Россию от якобы плохого СССР), идеально говорил по русски, но тянуло его все равно к своим евреям, без синагоги и общения со своей национальностью он жить не мог... т.е. очевидно на определенную долю процента он еврей.
Когда я писал, что для русской национальности нужно идеально рефлексировать на русском + НЕ иметь русофобии, само собой имелась ввиду 100% русская национальность как у меня. Если же при всех условиях человек так или иначе тянется к какой-то другой нации, то 100% русским он все равно НЕ будет (тут уже вся точная информация заложена в подсознании). Тяга к генетически своим явно признак того, что ген НЕ мертв, он прошел стадию разархивации. Исключение только одно - если эти свои люди (на физиономию) тоже русские и других культур не знают.
Поэтому Крамаров еврей (неизвестно на сколько процентов), а Цой 100% русский. Хуйе тоже еврей (на 60% по моим предварительным данным, максимум на 70%).
это любительский перевод
подробности:
http://www.harrypotter.pw/?p=2627
ты просто в Гарри Поттере не шаришь дурак, это официальный перевод (который ты щас увидишь) от "Махаон". А возмущаюцца фанаты не тем, что он любительский, а тем что Спивак поменяла имена и многие другие английские слова со специфиычными авторскими названиями тех или иных предметов, которые Росмен" перевели более человечно... это лишь касаецца ее перевода авторских слов, но никак НЕ искажения русских.
нет, она переводила и выкладывала в сеть с 2001-го года. Махаон купили права только в 2013.
https://tass.ru/info/5392081
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|