Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По паспорту Цой был русским, что не скажешь по его внешности.
    Мне на форуме никто прямо так и не ответил, кто по национальности были Цой и Пушкин... и можно ли рок Цоя считать русско-корейским, а поэзию Пушкина русско-африканской?

По паспорту это его личное желание (вполне оправданное на мой взгляд). Можно ли сказать, что он чурка просто мечтал об этом?

Увы
    Слив засчитан.

каторый рас
    https://aif.ru/society/education/ih_...y_kak_pravilno

Она не опровергает моих слов о том, что не было официальной реформы в отношении их/ихние, всего лишь говорит, что теперь так принято... я ж не отрицаю, что так принято среди дураков. Причем их около половины от всех русскоговорящих. К сожалению, дураков как Тупиц или хохло-рязанские деревенщины всегда много.
    Last edited by Chatsky; 03-15-2020 at 10:51 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    и я это подтвердил... потому что одной лишь махании языка недостаточно. Должна быть еще рефлексия (подробности о рефлексии выше), как, например, у полу черного Пушкина была рефлексия на русский язык или на худой конец как у Цоя.
    ты усложняешь.
    Пушкин не знал эфиопского языка, жил в России, и мог писать только по-русски, чтобы преуспеть в поэтической карьере (хотя французский знал, наверное).
    Цой тоже не в Корее жил, вот и пел по-русски.
    И никаких рефлексий..

Твои статейки в русвесну на русском-то берут через пять раз на шестой, а если бы ты писал на якутском, то и вовсе им хода не было бы - нигде.
    Сугубо утилитарные причины.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты усложняешь.
    Пушкин не знал эфиопского языка, жил в России, и мог писать только по-русски, чтобы преуспеть в поэтической карьере (хотя французский знал, наверное).
    Цой тоже не в Корее жил, вот и пел по-русски.
    И никаких рефлексий..
    Что значит никакой рефлексии? То есть они никак не чувствовали этот язык на эмоциональном уровне?

Твои статейки в русвесну на русском-то берут через пять раз на шестой
    а как ты представляешь, чтобы они взяли статью на тему, что Россия превращецца в Омеригу?

Forum Hero

Что значит никакой рефлексии? То есть они никак не чувствовали этот язык на эмоциональном уровне?

чувствовали ради вдохновения, но если бы Цою сказали, что корейские песни будут более популярны и прибыльны, то он бы пел на корейском.
    ты хоть раз с оперными певицами из приличных театров общался?
    я пару лет назад общался с девушками из Мариинки, и они пели арии на итальянском - уверен, они их тоже эмоционально чувствовали.

Forum Hero

а как ты представляешь, чтобы они взяли статью на тему, что Россия превращецца в Омеригу?
    попытался быть больше католиком, чем папа римский, вот и получил пиздюлей был отвергнут.
    будет тебе урок.

Forum Hero STYLE's Avatar

Мне на форуме никто прямо так и не ответил, кто по национальности были Цой и Пушкин... и можно ли рок Цоя считать русско-корейским, а поэзию Пушкино русско-африканской?
    Этнически или по их правовым отношением с государством, в котором они жили?
    По паспорту это его личное желание (вполне оправданное на мой взгляд). Можно ли сказать, что он чурка просто мечтал об этом?
    Думаю, что он выбрал то, о чем мечтал.
    А как иначе? Неужели ты думаешь, что его заставили?
    Я бы еще понял тебя, если бы он был на половину непопулярной в СССР национальности. Но кореец вполне была приличной тогда в Союзе.

Слив засчитан.
    Я бы все же не стал тебе за это считать слив.
    Ты же не виноват, что родился пиздаглазым.
    Можно лишь пожалеть тебя. Но слив считать не за что.

https://aif.ru/society/education/ih_...y_kak_pravilno

Она не опровергает моих слов о том, что не было официальной реформы в отношении их/ихние, всего лишь говорит, что теперь так принято... я ж не отрицаю, что так принято среди дураков. Причем их около половины от всех русскоговорящих. К сожалению, дураков как Тупиц или хохло-рязанские деревенщины всегда много.
    Официальной реформы -
    Она говорит о культуре и, что во времена Достоевского так говорили даже культурные люди, а сейчас так непринято, а значит некультурно.
    Все в точности наоборот, как говорил ты.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

чувствовали ради вдохновения
    не возможно вдохновение без той самой рефлексии... без которой в свою очередь невозможна принадлежность к национальности.

но если бы Цою сказали, что корейские песни будут более популярны и прибыльны, то он бы пел на корейском.
    если ты мне покажешь видюху как Цой говорит на корейском либо хотя бы часто видется с корейской диаспорой (на базе обсуждения проблем Кореи), я тут же признаю его СМЕШАННУЮ национальность. Вот прям тут же.

ты хоть раз с оперными певицами из приличных театров общался?
    я пару лет назад общался с девушками из Мариинки, и они пели арии на итальянском - уверен, они их тоже эмоционально чувствовали.
    Нет, это чистая механика. Если же они настолько сильно через искусство прониклись Италией, что уже стали чувственно рефлексировать на итальянский язык, то да... на какую-то долю (долю) процента они стали итальянками... значит у них реально талант.

Forum Hero

Нет, это чистая механика. Если же они настолько сильно через искусство прониклись Италией, что уже стали чувственно рефлексировать на итальянский язык, то да... на какую-то долю (долю) процента они стали итальянками... значит у них реально талант.
    я не претендую, что залезаю людям в мозги.
    только знаю, что их гастроли в оперных театрах разных стран мира и международное признание - это все.
    а рефлексии, прости за каламбур, на тему, механически они пели, или стали ментально итальянками - это спекуляции и версии.

в Венской опере традиция петь на языках оригинала была введена еще Малером (кажется), и с тех пор это принято в оперных театрах мира.

Forum Hero STYLE's Avatar

не возможно вдохновение без той самой рефлексии... без которой в свою очередь невозможна принадлежность к национальности.
    Ты вот это сам придумал или подсмотрел у кого?
    Если подсмотрел, тащи цитату. Я уверен, что ты опять что-то не так понял.

если ты мне покажешь видюху как Цой говорит на корейском либо хотя бы часто видется с корейской диаспорой (на базе обсуждения проблем Кореи), я тут же признаю его СМЕШАННУЮ национальность. Вот прям тут же.
    А какая связь?

Бред сумасшедшего опять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ты вот это сам придумал или подсмотрел у кого?
    Если подсмотрел, тащи цитату. Я уверен, что ты опять что-то не так понял.

думаю, у тех же авторов, что обьяснили, что "русский" - это рефлексии и "прилагательное", а остальные национальности - очень замкнутые, злые и "существительные".

Page 1232 of 2335 FirstFirst ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)